СУБЖ. хочу новый . до 15 руб и прим. 2 кВт. че посоветуете ?
З.Ы. может кто и продаст подешевле :-)
они по категориям делятся (время срабатывания) и еще по куче характеристик, рекомендую сходит в специализированые
магазины, определится с критериями, затем выбрать в зависимости от потребностей. Так то стоит около 23 больницы военный генератор, знающие люди сказали что на 75,ориентировочное потребление 23-25 л.. Попробуй вывезти :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: кто в бензогенераторах разбирается дайте совет
они по категориям делятся (время срабатывания) и еще по куче характеристик, рекомендую сходит в
специализированые магазины,
все ясно. знаем немного умных слов, потрепатся захотелось.
Цитата: От пользователя: .Stealth
они по категориям делятся (время срабатывания)
какое время сробатывания, какая категория.
вы очем вообще ?
подошол ручку дернул есть ток, кнопку нажал тока нет.
Цитата: От пользователя: SerjeO (White Nigger)
до 15 руб и прим. 2 кВт
тут какжется исчерпывающий запрос.
2 ОЛЛ. Я нашол 2 гена. Х.З (непомню марку там только Двигло имхо Хонда). и Хонда (причем и двигало и
сама Эл. машина ХОНДА)
Х.З. 1500 м.ч. 2.1кВт = 7000 руб.
Хонда 2500-3000 м.ч. 2.3 кВт 15000
0/0 |
| Поделиться:
хм. написано что зделано в европпе. и гар. 1 год у нас в городе.
Это как ноутбуки Iru. На них тоже было написано - Сделано в России. И гарантия на них была...
Все эти генераторы не предназначены для постоянного использования. У
большинства - максимальное время непрерывной работы - 4 часа, далее его может просто заклинить. Да и мощность после такой работы не превысит 70% от номинальной (и это по паспорту). Орут они до безобразия громко. При максимальной мощности выдаваемое ими напряжение будет не более 180...200 В. Весят
они намеренно. Из моего генератора постоянно тек бензин.
Намучившись с таким генератором купил промышленный импульсный преобразователь 12...220 в. 1,2 кВт, пиковая мощность 2,4 кВт и при этих 2,4 кВтах он стабильно выдает 230В. (Производительность водяного насоса выросла в 3 раза). Вес
такого прибора 2,3 кг. Время работы неограниченно. КПД - 87%. Куча защит (например, автомобильный аккумулятор до 0 не посадит). Цена - 4 т.р. При этом парень, который стоял рядом со мной в Промэлектронике, сказал, что он такой спаяет за 1000р.
0/0 |
| Поделиться:
Намучившись с таким генератором купил промышленный импульсный преобразователь 12...220 в. 1,2 кВт, пиковая мощность 2,4 кВт и при этих 2,4 кВтах он стабильно выдает 230В. (Производительность водяного насоса выросла в 3 раза). Вес такого прибора 2,3
кг. Время работы неограниченно. КПД - 87%. Куча защит (например, автомобильный аккумулятор до 0 не посадит). Цена - 4 т.р. При этом парень, который стоял рядом со мной в Промэлектронике, сказал, что он такой спаяет за 1000р.
ой, мне такую штуку для деревни надо... плииизз :-)
0/0 |
| Поделиться: