Муклы - девушки с силиконовыми лицами. В этом году их стало поразительно много, они высыпали из косметических клиник как грибы после дождя на игрушечной фабрике. Они всегда считались стойкими приверженницами клубной ночной жизни, но сейчас их уже можно встретить
едва ли не везде - говорят, муклу видели в библиотеке. Не очень в это верится. Что она там читает, что может морщить ее лобик? Толстый фолиант "Путь муклы"?
Кстати, о книгах. Почему-то все ошибочно считают, что слово "мукла" - впервые появилось в повести Сергея Минаева "Духless", в
действительности там этого слова нет, это всеобщее заблуждение. Там есть о тусовщиках, которых Минаев критично называет во многих местах "Духless" мумиями:
"Сначала их были единицы. Со временем их становилось все больше и больше. Им требовались места для общения с себе подобными, для
завлечения в свой круг людей и расширения своей армии. В один прекрасный момент, уж поверьте мне на слово, они заполонят собой весь город. Итак, когда масса мумий на квадратный метр полезной площади пары ресторанов и пары клубов стала критической, в городе, как мухоморы после кислотного дождя, стали
появляться многочисленные бутики, салоны, клубы, рестораны и кафе. Все те места, в которых вы сейчас их можете видеть каждый вечер". Минаев называет мумиями тусовщиков. Про мукл он в Духless ничего не писал. Мы ему даже специально позвонили и переспросили, благо писателю, ставшему знаменитым
достаточно недавно, пока еще не надоели вопросы о творчестве и он на них отвечает. "Нет старик. Про мукл у меня ты выдумал ".
Так что это не из Духless. Откуда пошло их название "муклы", остается неизвестным. В других языках такого слова нет. Наверное, их так назвали за то, что
девушкам нравится подражать куклам.
Тем временем в Москве бурно наращивается конвейер пластической хирургии. Мукл становится все больше. Сами же муклы его и раскручивают, и этот конвейер, раз запущенный, не должен останавливаться.
Самое необычайное, что довелось о них
узнать, сказал именно врач. Пьяный врач, так мы его назовем. Может быть мы, люди только личинки "мукл", которые являются более высшими существами, следующим этапом развития человека. Все люди должны со временем становиться такими как они "муклами", и помочь в этом может только пластический
хирург-имплантолог. Что это - шутка или маркетинг, рассчитанный на амбициозных девушек?
Психологи тусовки говорят, что муклами практически всегда становятся те девушки, которым родители долго не разрешали тусоваться. При этом броская внешность муклы - компенсация за бесцельно
потраченные за учебниками годы юности и протест родителям.
Сами муклы утверждают, что силикон - это настоящая возможность начать новую жизнь, стать совсем другим человеком.
Но чтобы магически привлекать - нужно быть от природы красивой. Недоброжелательницы мукл (а таких
большинство) считают, что вживление силикона не украшает лицо девушки, а лишь делает его более заметным, не красит, а только лишь изменяет пропорции. Поэтому говорят, что муклы - это девушки, которых выгнали из мультфильма за непригодность.
Издалека кажется, что мукла - ожившая девочка
из мультфильма, но вблизи у мукл подчас очень жесткий оценивающий взгляд. Они выглядят неулыбчивыми и часто даже мрачноватыми, неужели о чем-то в своей жизни жалеют? С этим, к счастью, оказалось легко разобраться: муклы улыбаются уголками рта из-за имплантанта.
И, наконец, ужасное.
Считается, что силиконовое лицо может взорваться в космосе. Это знают все. Неужели это действительно страшно, разве наши муклы собираются штурмовать космос?
Да ну? Какая-то стереотипная фраза.
И чем же? Почему вот плохо завидовать? Можете мне объяснить? Или Вам лень? Но Вам не лень писать глупости?
:-)
Я ж нигде даже не намекнула,
что завидую :-) Зачем мне, спрашивается, такие губы?
Ужас. Аж передёргивает. У меня коллега, кстати, таким вот образом хм....изменила себе внешность...ужис.....это ж больно...
/считаю свои губы самыми потрясающими на свете...:-)/ Да. :-)
С мнением, что излишняя
самоуверенность - это тоже плохое чувство - спорить не буду :-)