Вообще никогда никого не подвожу, а сегодня еду из Режа, на дороге темно, слякоть, голосует барышня. Останавливаюсь, просит подвезти, вроде по дороге. Барышня оказалась под шефе, бежит от своего мужа который ее дубасит. Последующие полчаса она мне рассказывала о своей неудавшейся жизни заплетающимся
языкам. Довез до места. На душе осадок неприятный, грязи в салон натащила, обивку двери испачкала, всю дорогу канючила по поводу где я её высажу, Ну такое ощущение что я ей чем-то обязан. Денег естественно мне ненужно было, просто хотел помочь человеку. Но это у..ще за время пути заставило несколько
раз пожалеть о этом поступке. Это мне так везет или нефиг делать добро… Наверное это ПЯ, но просто хотел поделиться.
года 3 назад, в 7.30 утра еду по с.дерябиной, подъезжаю к бардина, на улице -25. девченка лет 18-20 по улице мечется (в чем мать родила), ни кто не останавливается, я остановился, она - типа меня изнасиловали и выкинули из машины 8( ну что делать, подобрал, куртку ей отдал, довез до дома. вот так
вот бывает.
ЗЫ девченка судя по разговору была не шалава, просто села не в то время не в ту машину :-(
на улице -25. девченка лет 18-20 по улице мечется (в чем мать родила), ни кто не останавливается, я остановился, она - типа меня изнасиловали и выкинули из машины
года 3 назад, в 7.30 утра еду по с.дерябиной, подъезжаю к бардина, на улице -25. девченка лет 18-20 по улице мечется (в чем мать родила), ни кто не останавливается, я остановился, она -
типа меня изнасиловали и выкинули из машины""----не говори.
мразёвки.
в моём понимании---самый суперкосяк
года 3 назад, в 7.30 утра еду по с.дерябиной, подъезжаю к бардина, на улице -25. девченка лет 18-20 по улице мечется (в чем мать родила), ни кто не останавливается, я остановился, она - типа меня изнасиловали и выкинули из машины ну что делать,
подобрал, куртку ей отдал, довез до дома. вот так вот бывает.
ЗЫ девченка судя по разговору была не шалава, просто села не в то время не в ту машину
Мог сильно попасть - это тема для развода на якобы бывшее изнасилдование. Или при ментах бы потом вскочила из машины или подрезал
бы потом тебя её парни - и начали бы разводы.
Может я не прав - но люблю шустрить по криминальным сайтам. Короче никогда не подсаживайте голых и избитых. Увы такие вот времены пошли
(хотя может я слишком много читю про ити темы)