Дело в том, что у меня жена и двое детей, жена говорит едь развивайся, но сами они туда не собираются.
:-) можно было из всего текста только это оставить. Жена не увольняется, потому что вы тЕран. И как только она попадет под полное
ваше обеспечение, вы ее вавще загнобите.
ЗЫ в х5 чтоли работаете? :-D
этот новый год праздновал со всей семьёй в Москве и так получилось, что мой друг проживающий там предложил мне работу там, с заработком примерно в 1.5 раза выше чем, сейчас и перспективой роста
Цитата: От пользователя: Alxxxxxx
.в голове все таки перспектива роста, а с другой стороны семья и дом меня тормозит....не знаю что даже делать, на каком то распутье оказался. Жена говорит едь и развивайся дальше, но это не правильно в моем понимании, не хочет меня поддержать
сейчас, в связи с эти случались серьезные ссоры....пару месяцев назад чуть не дошло до развода, у меня есть возможность оставить ее без всего и даже без детей, которых я очень люблю и дам им больше чем она.
Новый год был 18 дней назад. А ссорится из за событий, произошедших в
новый год, вы начали за пару месяцев до него?
Вообще, сочувствую твоей жене. Есть у нее свое мнение и свое видение дальнейшей жизни, отличное от твоего...и ты уже прокручиваешь в голове сценарий как оставить ее безо всего.
Кратко переведу текст для народа.
Чувака повышают и зовут в работать в москву, жена не хочет в нерезиновую. Попутно его мучают терзания и о смысле жизни и он не может выбрать между деньгами и детьми
напишу с позиции женщины
мы живем не в веке декабристок, есть выбор - осознанный, свой
дети ходят в школу, у них друзья, секции и кружки - это детский мир, который нельзя просто взять и разрушить
она ни не разделяет ваш взгляд, она хочет жить так, как хочется ей потому, что
жизнь одна и она вправе делать так как считает нужным, ведь нельзя же уповать на то, что ваш выбор - это истина в первой инстанции
очень неприятно, когда у тебя прет карьера и есть предложения по релокации, слышать от семьи - да ну нафиг, нас и тут неплохо кормят и вообще, кто ты такой, чтобы ради
тебя мы тут снимались и ехали куда-то.
Релокация это пара-тройка лет, а профит может быть в несколько раз больше, чем в Екате
человеку бы работать спокойно, а он с этими всеми метаниями в Сосновом бору закончит, в лучшем случае, и карьере трындец
она ни не разделяет ваш взгляд, она хочет жить так, как хочется ей потому, что жизнь одна и она вправе делать так как считает нужным
Мужик - Отец, Кормилец, Добытчик, а она видите ли его взгляды не разделяет :facepalm:
Такой нужно дать время на сборы - едет с мужем или к маме :ultra: