Жень..просто мы привыкаем и со старым домом много связано.. вот отсюда и грусть..кажется что что то в жизни теряется..есть какая то неопрделенность..как там будет нам на новом месте.. мы ведь по сути всегда боимся перемен.. я так думаю..
нууу...... х.з....
все равно ведь привыкаешь за время к месту жительства... и расстоваться как-то не охото... т.к. тут тебе все знакомо... а что там будет.. на новом месте...? нове соседи... единственный случай в котором я не грустил бы... если бы предыдущие жилищные условия были бы просто
ужасными, а нове очень хорошие... тогда бы я тока радовался!!! :-)
И вообще, житье на одном месте протиовестественно развивающимуся человеку.
Имеется ввиду не каждодневые перезды, а "привязка сердца" к определённому месту.
блин так много могу по этому поводу рассказать, сам жил себе 25 лет в одном городе, а щас пришлось переехать. (хотя нравится мне тут)
Вообщем разговор за бутылкой горилки и салом в прикуску! :-)
Цитата: От пользователя: Колумбарий (Колумб в бане)
За двушку мёртвую с точки зрения уютного проживания с сентября берут 15 р + коммуналка:.
Было 10 - было терпимо:. Не избалован комфортом:.
Но 15р - перебор:.
До кучи, на предложение сделать ремонт ответ один -
делайте за свой счёт:. Скотский подход:.
В общем, просто надоело:.
Нашли хату в двух кварталах:.
Почище, посветлей, ремонт и установку железной двери примут в счёт аренды:.
Хозя приятственная тётенька, опять же:.
Одно неудобство - сетку тянуть надо:-)
За двушку мёртвую с точки зрения уютного проживания с сентября берут 15 р + коммуналка:.
Было 10 - было терпимо:. Не избалован комфортом:.
Но 15р - перебор:.
не пофиг, раз тему создал.
Я своим сказал, харэ болдеть за 7 тыщ. С января - 9 будет. Начали стонать, что мол, давайте хоть постепенно, типо январь-февраль - 8, а потом 9..
Хер с вами, говорю, люблю я
вас :-)
Вот так вота