в том что нарушил правила сегодня с утра
1. превышение скорости (2 раза)
2. не пропустил пешеходом на пешеходном переходе (5 раз)
3. уступи дорогу (2 раза)
4. обгон на пешеходном переходе и через сплошную (2 раза)
...
может чаго есчо было...
вообщем
по совокупности грехов прошу вычеркнуть меня из носителей наклейки автоклуб...и причислись к изгоем автомобильного общества :-d
Ytra, вот я могла сегодня от души поматериться....в кои веки села за руль - до работы доехать - и добрый чел на волге плавно ткулся в задний бампер....еще и на перекрестке :-(
благо, ничего не сломал...а потом еще сказал, что стопарь один не горит...разошлись мирно, но вздохнула только когда
обогнал
прикол - это когда такая тема одна раз в год
а когда одна тема раз в час - это уже не прикол, а идиотизм..извините
знаете, что мне понравилось в Турции - так это то, что там у всех автомобилистов друг к другу положительное отношение. Ну подрезал он меня -
ну и ладно, пропущу его...а не буду ломиться за ним и наказывать...лучше улыбнусь и поздороваюсь с ним. Собираешься развернуться на трассе - только показываешь поворот - все останавливаются и пропускают...(хоть на какой скорости они едут)
У нас же фиг - еще и кичатся своими "победами" -
не пропустил пешиков, УРА! давить всех!
Цитата: А че Рома? Рома никАво на форуме не закладывает
Не не закладывает ;-) Ни разу,...... вроде :-d
Цитата: главное, чтобы от такого понта никто не пострадал
Когда это делается с максимумом осторожности и почти свёрнутой шеей и не создаёт аварийных
ситуаций, то почему бы и нет?
Цитата: бравада какаято... гордость по неизвестному поводу... права нах отобрать... не только наклейку...
Слава я давно хотел спросить, а ты у нас комитет по отбиранию наклеек? Или инспектор ГИБДД? "Дедушки на старых москвичах" или "хачи на
чиста белый шистёрка" или "подснежники" создают гораздо больше аварийных ситуаций и проблем на дороге, о пешеходах я вообще молчу! А тут человек идёт на сознательный риск и коцентрация на дорожной обстановке у него повышается в несколько раз, и он в любом случае старается свести этот риск к
минимуму.
Я не оправдываю такой стиль вождения и не оправдываюсь сам, я высказал своё ИМХО. И любой водитель так когда-нибудь ездил или будет ездить, главное это делать с умом и осторожностью и чтоб такая манера езды не стала постоянной.
Цитата: главное, чтобы от такого понта никто не пострадал
это не понт был..а вынужден был из правого в левый так как весь левый ряд был заставлен машинами ДРС которые ни знаком ничего не выставили..а стояли и курили..оказывается они там разметку наводят....
так что реалии
жизни а не понты:-(
а пешики?...ну да..он стоит ни туда ни сюда...блин нет чтобы пойти..я ж пропущу его...а когда он встанет на переходе и обратно на тротуар..а потом этоот цикл повторяется кучу раз...ну да...
насчёт красного света....каюсь спешил на работу и проскочил....сознательно...благо на перекрётске машин
почти не было...
насчёт мужика...так надоело...такое ощущение что будьто всем так и хочется сказать когда нужно мне ездить с ближним а когда нет...начиная от простых пешиков до ИДПС