Как завещал Чарльз Роберт Дарвин, все виды живых оргагизмов эволюционируют со временем. Но наблюдая за поведением котов в последние 50 лет, я решил собрать все научные труды о котах и пришел к неутешительному выводу: Эволюция котов зашла в тупик. Что сейчас представляет из себя мохнатый упырь? Еще
одну кастрированную мебель с функцией кормления. Жалкое зрелище. Тфу! Несколько сотен лет назад коты отличаличь большей физической выносливостью и недюжинным умом. Есть описанные случаи, в 18-м веке несколько котов могли за счет заранее продуманной стратегии и тактики справиться с более крупным
противником. Но увы, одомашнивание, переход на вискас окончаниельно поставил крест на цивизизации котов. В этом сложно винить людей, ведь в погоне за легкой наживой, коты сами выбрали свой путь. У вы как считаете, возможно еще возрождение цивилизации котов?
Я у "Магнитогорской заводчицы собак" котенка-кошку взял... выросли у котика зубы в длину в два раза больше человеческих, когти 10 мм... серьезное животное... принять смерть от "котика" считаю реальней чем от собаки человеку... пару раз мою ногу принимала кошка за мышь под одеялом... собака же мне не
навредила ни разу
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
нога?
ногу я решил оставить с собой, кошка живет отдельно... она еще и считала что она имеет на меня монопольное право... ложилась между мной и женщинами к ним спиной \при невозможности кошмарила соперниц по ночам\... лично я то уже
спокоен в этих вопросах... но отселение кошки удовлетворяло всех гуманоидов = поэтому прошло на ура :-D
Несколько сотен лет назад коты отличаличь большей физической выносливостью и недюжинным умом. Есть описанные случаи, в 18-м веке несколько котов могли за счет заранее продуманной стратегии и тактики справиться с более крупным противником.
Волки и по сей день отличаются силой и выносливостью, а в стае без проблем справятся с более крупным противником.
Только вот популяция волков с каждым годом все меньше и меньше, а популяция котиков растет из года и в год. Ну и чья тут эволюция зашла в тупик?..
Как завещал Чарльз Роберт Дарвин, все виды живых оргагизмов эволюционируют со временем. Но наблюдая за поведением котов в последние 50 лет, я решил собрать все научные труды о котах и пришел к неутешительному выводу: Эволюция котов зашла в тупик.
Что сейчас представляет из себя мохнатый упырь? Еще одну кастрированную мебель с функцией кормления. Жалкое зрелище. Тфу! Несколько сотен лет назад коты отличаличь большей физической выносливостью и недюжинным умом. Есть описанные случаи, в 18-м веке несколько котов могли за счет заранее продуманной
стратегии и тактики справиться с более крупным противником. Но увы, одомашнивание, переход на вискас окончаниельно поставил крест на цивизизации котов. В этом сложно винить людей, ведь в погоне за легкой наживой, коты сами выбрали свой путь. У вы как считаете, возможно еще возрождение цивилизации
котов?
....да неет это цивилизация людей в тупике,им теперь заняться нечем кроме как искусственно выведенных пушистиков развлекать,кормить ,лечить....Взрослые люди играются в мягкие игрушки....Бяда :ultra:
четвероногая тварь важнее человека..... :beach: