Доброе утро оак-овцы, и оак-овки.
может я такой тупенький дурачок? не знаю, и не понимаю многого в этой жизни?
объясните мне пожалуйста, вот как можно так сделать что бы "желток" был в красителе? точнее-краситель в желтке...
его что там? всаживают в курицу что ли пи
формировании яйца? как это блин? или я просто мало жил и мало видел и ничего не понимаю?
нет. я конечно знаю что уже "столет" как известна технология "CRISP/CAS9" благодаря которой можно редактировать (пока что) определённые участки Рнк и ДНК наборов, и в итоге получать "нужный" цвет
глаз, когнитив, и так далее...
там написано "естественный цвет желтка, без красителей"
ну надо полагать что на фоне этого сообщения производителем подразумевается и обратное-что желтки с красителями(у
конкурентов)
а у него-нет, и это заявлено как плюс в конкурентноспособности яиц в продуктовых корзинках потребителей.
Насколько знаю бета-каротин добавляют в комбикорм, но он идет в обычных продуктах масло соевое, кукуруза и т. д. Корма с высоким содержанием каротина.
А так это как "масло без холетсирина" и почти девствинница с 3-мя родными детьми
Цитата: От пользователя: Гpeшнuk(Supеr_inсvizitоR)
Привет Грешник ;-)
Это как с Рыбой (Лососем), какими добавками кормят, такой и "Оттенок" мяса будет, хочешь розовый, хочешь темно красный.
А так в этом Моляша разбирается, она Курей держит. :-)
Это как с Рыбой (Лососем), какими добавками кормят, такой и "Оттенок" мяса будет, хочешь розовый, хочешь темно
красный.
я такие методы и фишки с другим знаю)))) ну...с тем... короче что бы девушке после сделанного "омлета" вкусовой гаммы привнести в...короче ладно проехали. ;-)
Цитата: От пользователя: NeХoЧyx
А так в этом Моляша разбирается, она Курей
держит.
Почему? Просто, производитель написал, что без красителей. Всё.
ну смотри, ильич, если говорят "чай без сахара" значит логично предпологается что чай можно сделать и с сахаром,
или что еда без консервантов, что так же, логично
подразумевает что может быть и с консервантами.