только вот я смотрю народу тут немеренно сидит - а толку НИКАКОГО!!!!!!!!
Неужели в ГАИ знакомых нет ни у кого?
тут реально помощь нужна!!!!! блин, ну что за люди.....
только вот я смотрю народу тут немеренно сидит - а толку НИКАКОГО!!!!!!!!
Неужели в ГАИ знакомых нет ни у кого?
тут реально помощь нужна!!!!! блин, ну что за люди.....
Ф чужой монастырь со своим уставом не ходят (С)
Мудрость! :-)
В другой ветке та же тема поднята.
Вопрос очень серъезный и по взмаху волшебной палочки ничего не получится.
Цитата: От пользователя: Vslon
Пападробнее плз.
Возраст обоих, приметы, одежда,
багаж.
Машина ГРЗ??? Марка??? Фото родителей и авто......
Так будет серьезнее. И более предметно
Цитата: От пользователя: UNIT
Оч культурно, да....
Все побросали дела и прямо рванули толк добывать.
я понимаю, что
все быстро и сразу не делается, подробности - не знаю, не я разыскивающая сторона. просто девушка, которая своих родителей ищет совсем уже в депрессии сидит и не знает, что думать - а ей еще и ответили тут, мол "ищите родителей под фонарем"!!!
так ведь тоже нельзя! если уж так надо
пакость сказать - то для этого можно и свою тему создать, или ваще промолчать.....
вобщем иногда надо и понимание проявить!
я так думаю....
так ведь тоже нельзя! если уж так надо пакость сказать - то для этого можно и свою тему создать, или ваще промолчать.....
Так СТОП!
Вот тут врать не надо, создавая тему откуда
было известно что там написали про фанарь???
А веть тема была создана, с таким криком на весь форум, без рассудительности и вдумчивости, чиссто на голых эмоциях.......................... потом пошло порицание местных обычаев и завсегдатаев, убеждённость в безнадёжности всех и вся
так не делаеццо, ели просишь помощи не надо требовать надо просто попросить!
я понимаю, что все быстро и сразу не делается, подробности - не знаю, не я разыскивающая сторона. просто девушка, которая своих родителей ищет совсем уже в депрессии сидит и не знает, что думать - а ей еще и ответили тут, мол "ищите родителей под
фонарем"!!!
так ведь тоже нельзя! если уж так надо пакость сказать - то для этого можно и свою тему создать, или ваще промолчать.....
я так думаю....
Когда обращаетесь за помощью нужно понимать что
незнакомым людям потребуется время чтобы вникнуть в ситуацию. Это своего рода защита от разного рода разводов.
Мне кажется что девушке вполне адекватно помогают.
Вы выглядите так:
БЫСТРО, ВСЕ ЛОМАНУЛИСЬ ПОМОГАТЬ!!!
Девушка, дак было уже....
ЧОТО МЕДЛЕННО РАБОТАЕТЕ! СТОЛЬКО НАРОДУ ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ИЩИТЕ!
Вот как-то так. Не хочу вас обижать но с момента создания темы часа не прошло, а вы уже какие-то претензии предъявляете. Тем более что до этого ждали две недели.
Я надеюсь что с вашими родителями все в порядке, на будущее просто нужно договариваться когда будут контрольные звонки и если звонка не было сразу обращаться в милицию.
Люди вы что взъелись то? человек о помощи просит, какая разница сколько тем? в первой теме, первый же ответ мене шокировал :-( (Колумб не респект)
Не дай бог у вас ктонибудь пропадет, мне кажется вам будет пофиг на заполнение инфы и выкладывание фоток. Будьте терпимей