хочу спросить, может тут есть кто пользует андроид желательно на самсунге, и кто перезаливал себе ОС со стоковой на лайт например? или ещё какие нибудь, где есть изменённая раскладка клавиатуры дополненная а не расположение буковок, где
присутствуют бувы Ё и Ъ, а не надо их искать по другим вкладкам или зажимать одну букву е, что бы получить ё,
просто когда быстро отстукиваешь сообщение в мессенджере, надо что бы палец не "спотыкался" о задержку на букве, а продолжал летать по тачскрину, ранее для этого я вместо Ъ
использовал апостроф, но это не всем понятно увы, что это такое и что он вообще несёт собой в слове например, задавали вопросы объяснить что это такое и почему я так пишу,
вот и призадумался перезалить андрюшку на своем самсуне, хотелось бы узнать. может кто из местных так делал уже?
или всё таки нет смысла и раскладки клавиатур по количеству символов весте стандарт на любой прошивке?
бесит блин когда пишут про про счёт банковский в единственном лице, через-е, ладно во множественном, но в единственном-то в чём проблема?
попробуйте на слух сами эти
слова как их принято писать...
счЕт-вместо-счЁт, в чЕм дело?-вместо-в чЁм дело? и так далее...
а еще раздражает, когда в официальных бумагах расписываешься черной ручкой, а на тебя шипеть сразу начинают-нельзя! только синей!
да блин с чего ради-то? хочу, и
расписываюсь черной, нравится мне так, не люблю я синие ручки.
можно минусить, флудить и всячески пакостить в теме :-D
Зачем перешивать систему, если на плеймаркете сторонних клавиатур как грязи?
у меня уже память не везёт всякие приложения, тем более приложение качать, это жеж опять "соглашение пользователя" на доступ ко всему и всея, зачем это
клавиатуре доступ к моим фото и видео и микрофону с камерой, и резервным копиям-непонятно, но факт остается фактом, что 85% на марткете, требуют доступ ко всему тому что им по идее не надо для нормального функционирования.
Не думал я, что это может стать проблемой для человека, способного поменять на своём телефоне стоковую прошивку на какой-то левак
дак конечно не проблема закатить левую приложуху....речь-то о плеймаркете. мне вот влом лазить по другим
ресурсам и искать приложения и тестить их до кучи ещё.
где раскладка по алфавиту, тря ряда по 11 букв слева-направо :ultra:
четвёртый ряд-символы всякие,
а не вот это вот qwerty-раскладка которая была придумана для десятипальцевой
печати на клавиатуре традиционной, ну никак не на эране телефона, не будешь же на нём извращаться с десятипалой печатью по кверти раскладке.