Кароче вот... 8 месяцев полета, как обзавелся машинкой. Начну с начала. При покупке сильно не парился, хотелось Прела, но денег на него не хватило, зато подвернулась старенькая Супра. Её и прикупил. Ну сразу ж поменял там жидкости, и всё такое, машинка видимо возрадовалась, тк старый хозя был просто
видимо не в курсе что Тоеты тоже кушать помимо бензы всё остальное любят. Первые 2 недели, а тк опыта не было, я вспоминать не люблю. ладно хоть выручал коллега по работе, вписанный в страховку. Потом освоился и "заточил" на стоянке левое крыло об столб. Теперича маневры совершаю более обдуманно.
Вобщем так... Ездют у нас в городе кошмарно. Это я сразу понял. Но на супре пускают, и сильно не подрезают. Может конечно и сигналят иногда вслед, но поскольку музыку люблю слушать громко, то не слышу гудков. Бум считать что нет их. Пешеходов решил пропускать. Что и до сих пор делаю. Кегли лучше в
боулинге шарами сшибать. правила тож стараюсь не нарушать, на девушек как ни странно, не злюсь, если и исполняют. Бесят более всего ошпаренные ТАЗы всех видов и газели, понятно почему. Не так давно уже начал "учить". Тоже приятно. Но тока за дело!!!!! А вобще огромное спасибо Тойота-клубу нашему.
Нашол много новых друзей. Пока вобщем позитив, не считая некоторых поломок и встреч с отмороженными водятлами. Вот случай напоследок - как раз на 2 неделе самостоятельного полета был. Поворачивал я к вокзалу... ну и подрезал мужичка при перестроении из ряда в ряд, да мало подрезал, ещё и по тормозам
дал перед ним. Ну и стою значит, весь мокрый, жду когда к вокзальной площади можно повернуть будет. Он тут рядом со мной тормозит и стеклышко то опускает. Ну чо делать... я тоже. Куча мата (я молчу), мужик уже вылазить собирается, чтобы видимо совсем меня поучить (хотя судя по всему ссыт немного).
Ну тут я ему - что типа вторая неделя за рулем, извини... душевно так. Он - а по тормозам то нахрена дал передо мной????? Я ему честно - да испужался я сам своего маневра, сорри... Мужик понятливый оказался... Сказал тока - учись быстрее мля... И умчался. :smoke: