щас ехал по Щорса - спреди останавливается как вкопаная грязнющщая девятина - почему как вкопаная? да потому, что грязная до такой степени, что цвета и света задних фонарей ВАЩЕ не видно - т.е. когда рядом (сплотную) стоишь за ним - между крышкой багажника и фонарем жалобно проступает полосочка
нежно-розового цвета (нога то на тормозе:-)...он специально не протирает их? ему срочняком денег нада?
зы: самое прикольное - аккуратно стерта ДОЧИСТА грязь (и по моему даже пыль) - на местах задних фонарей, которые светят, когда назад едешь...ну как назвать такого оленя?
Я вчера на перекрестке интересную картину для себя отметил. Из 14 ТАЗов у 7 горел один из трех стоп сигналов у 3 не горел 1 и у 3 негорел ни один + еще батон остановился без стоп сигналов. Качмар!
что это он таким образом прикольно прикололся над всеми.
Один олень тоже так думал, что прикалывается над всеми - щас ему придется задние фары менять на новые, потому как грязные ему битой разбили!!!Доприкалывался!!! :-D
люби себя, чихай на всех.
такие идиоты как этот, форум врядли читают. им надо мнение форума доводить абукой Морзе, при помощи бейсбольной биты (можно ключа разводного).
Ухххх какие тут все боевые, смелые, выходят всем все протирают, высказывают :-d :-d :-d
А по теме у мя тож грязные, чесно говоря просто лень протереть, седня мыца поеду :-d
И еще в тему бит и разводных ключей.... могут выйти битой по голове заехать, если чо так то :-)
А сами кстати все всегда с протертыми фарами ездите ??? Сомневаюсь что то, думаю все без исключений, было дело так, что ездили с грязными фарами, в силу тех или иных обстоятельств...
У меня стоп перегорел один (верхний в салоне), дак я на следующее же утро мимо магаза проезжая закупил лампочку, делов на 2 минуты ровно. Сейчас езжу и не парюсь. :-)
Фонари бывают и
грязными, но никогда не бывает чтоб не видно было светят они или нет.
А сами кстати все всегда с протертыми фарами ездите ??? Сомневаюсь что то, думаю все без исключений, было дело так, что ездили с грязными фарами, в силу тех или иных обстоятельств...
может бытьЛично я всегда .Но речь идет о реальном
мудаке
Цитата: От пользователя: Bordo
зы: самое прикольное - аккуратно стерта ДОЧИСТА грязь (и по моему даже пыль) - на местах задних фонарей, которые светят, когда назад едешь...