МР3 плеер очень хочу. Но будучи мало того, что женщиной, так еще и абсолютной блондинкой... с проблемой ОСОЗНАННОГО выбора никак справиться не могу.
Но пожелания сформулировать способна:
2 гига памяти, радио, многоформатность, компактность.
Пока что выбрала вот такую модель
iriver t-10-9 2 gb fm lcd - дисплей 1 дюйм
я для себя решил проблему так : Купил телефон Сониэриксон К750 , вставил туда гиговую флешку и радио там есть , получилось все в одном флаконе , отченно довольное моё даа :-d
я для себя решил проблему так : Купил телефон Сониэриксон К750 , вставил туда гиговую флешку и радио там есть , получилось все в одном флаконе , отченно довольное моё даа
я для себя тоже рашил эту проблему. тока радива в моем
телефоне нету.. да оно мне и не нужно.. все равно его не слушаю...
зато и музыку послушать и фильмы посматреть и с доками поработать можно.. и инет есть и аська.... вобщем все что нужно для полного счастья... :-)
Привет, Катя! по твоему вопросу помочь не смогу, т.к. абсолютно ничего не понимаю в этих штуках (хотя и не блондинка :-) ), но рад видеть тебя снова на ОАК, а то пропала ты куда-то. А может можно уже поздравить ?...
я для себя решил проблему так : Купил телефон Сониэриксон К750 , вставил туда гиговую флешку и радио там есть , получилось все в одном флаконе , отченно довольное моё даа
у меня с телефоном проблемы нет, мне именно плеер отдельно нужен
:-)
Привет, Катя! по твоему вопросу помочь не смогу, т.к. абсолютно ничего не понимаю в этих штуках (хотя и не блондинка ), но рад видеть тебя снова на ОАК, а то пропала ты куда-то. А может можно уже поздравить ?...
Приветствую :-) Можно
поздравить с дочкой Лерочкой - самым очаровательным ребенком на свете!
:-)
Можно поздравить с дочкой Лерочкой - самым очаровательным ребенком на свете!
От всей души!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Наверное
такая же красавица, как мама!
я купил DaZed с 2 гб, возможностью дополнительной воткнуть флэшку, ФМ, диктофон, текст можно читать, картинки и видео,внешний динамик есть.... и все это удовольствие в 4 тыра :-)
а, еще зарядка к нему есть отдельная, то есть
можно не только через USB заряжать..
Подарил жене несколько месяцев назад такую игрушку. Оказалась вполне неплохой. Очень надолго хватает заряда (в отпуск с собой брали на 2 недели, заряжать не пришлось), сделано
проде неплохо, не срипит, в руках держать приятно.
Есть минус - заливать музыку можно только с помощью специальной программки (идет в комплекте). Т.е. с чужого компьютера без установки программки MP3 файл залить не получится.
Есть минус - заливать музыку можно только с помощью специальной программки (идет в комплекте). Т.е. с чужого компьютера без установки программки MP3 файл залить не получится.
это же извращение - заливать файлы при помощи какой-то софтины...
флеш плейер он и в африке флеш плейер... это я еще магу понять, то что для какой ни будь вин98 драва могут понадобиться длоя юзб... но софтина для залития... - это извращение... это же обычная флешка....