вчера в новостях это чудовище заявило, что хрущевки портят облик города и их надо сносить. Сотни тысяч квадратных метров, в которых живут далеко не богатые люди.....
Показали первую пятиэтажку которую будут расселять....это дом на вайнера.... некуда стало трц втыкать
Лишь бы брякнуть. Чо, каво, почему - похер. Разбираться - зачем? Проще припереться и ну давай вайдосить - "чудовище заявило" блин.
Вы знаете, какой срок годности у хрущей? Их строили на 10 (десять) лет. Как временное жилье. Потом их предполагалось снести и выстроить на их месте
нормальные квартиры. И сколько они уже стоят? Это аварийное убожество нужно сносить нахрен давным-давно.
живу на ВИЗе в хрущевке..дому лет сорок...стены толщиной в 6 (ШЕСТЬ) кирпичей и заметье именно КИРПИЧЕЙ а не каких то там шлакоблоков и прочего....и если до меня очередь дойдет на расселение то ни зачто ...слышите НИЗАЧТО не перееду в панельный дом....ИМХО.
ну капец.....куда расселять ? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что будут расселять хрущевки на уралмаше, к примеру....
В городе еще бараков умотаться и гораздо более ветхого жилья , нежели хрущевки.....
В центре бараки закончились, зато хрущевки есть... строить в центре то выгоднее, дураку понятно.
Лишь бы переселяли в нормальное жильё. А товедь у нас могут всё сделать через Ж, когда застройщик (ТРЦ) клятвенно заверит жильцов, дескать "Вы тут месяцок перекантуйтесь в общаге, пока мы вам хату не подыщем"..
что хрущевки портят облик города и их надо сносить.
сносить их надо, другое дело, что расселение будет через .. как угодно застройщику. Кстати, кто подскажет, при сносе квартиру предоставляют в этом же районе или вольны выбрать
другой?
Лишь бы брякнуть. Чо, каво, почему - похер. Разбираться - зачем? Проще припереться и ну давай вайдосить - "чудовище заявило" блин.
Вы знаете, какой срок годности у хрущей? Их строили на 10 (десять) лет. Как временное жилье. Потом их
предполагалось снести и выстроить на их месте нормальные квартиры. И сколько они уже стоят? Это аварийное убожество нужно сносить нахрен давным-давно.
+1
я неочень хорошо помню жил. кодекс, но расселяют ведь не в худшие условия, у собственника даже государство не может просто
так отобрать жильё и поселить непонятно куда
Вы знаете, какой срок годности у хрущей? Их строили на 10 (десять) лет
на кировоградской стоят бревенчатые
бараки, двух этажные, которые строились как временное жилье для строителей уралмаш завода. Видимо они облик города не портят. На челюскинцев, хибары шлакоблочные, у которых давно прогнившие перекрытия, тоже видимо все норм....
сносить их надо, другое дело, что расселение будет через .. как угодно застройщику. Кстати, кто подскажет, при сносе квартиру предоставляют в этом же районе или вольны выбрать другой?
я работала в компании застройщика, там отселенцы из
бараков и частных домов получали новые или просто у/п квартиры в нужном им районе, причём заранее разводились дабы получить отдельно на каждого супруга квартиру, как вы представляете чтоб вас собственника без вашего согласия выперли из квартиры
Вот в этом и причина.
Естественно, чернецким глубоко плевать на какое-то там расселение и какие-то там хрущевки. И естественно, есть куда более страшные дома, чем хрущевки.
Но вот ведь в чем проблема - там за них много бабла не срубишь.
А тут, - просто место очень сенокосное, за него местные строительные или торговые олигархи проплатили бабло. Вот и появилась типа "программа".
чем же вас так пугает панелька??? чёт мне интересно стало
материал стен видимо ему не нравится и толщина, а я бы переехала из хруща в панель, задрала уже эта теснота, в панельных хоть немного побольше места, лоджии опятьже
хрущевки конечно облик портят..тока вот старые желтые панельные убожища - по восточной, посадской, да мало ли их, портят еще больше. У нас хрущевка в кирпичном доме, тепло, огромные подоконники, чем не угодила? если бы сначала продумали программу расселения, куда, когда, в какие сроки - тогда бы
было понятно...а о как с вайнера - сначала всех выкинули нафиг, а потом начали еле-еле радищева обустраивать..
чесслово, лучше хрущевки чем ТРЦ...
вон еще шарт. рынок собрались за территорию города выносить..ваще капец