Во время прямой линии с президентом Владимиром Путиным, ему был задан вопрос об алкогольном кризисе. Женщина спросила, почему в России импортный алкоголь сначала исчез совсем, а потом появился, но дороже. "Получается, что мы оплачиваем некомпетентные действия чиновников",
- заключила россиянка.И президент с ней согласился.
Более того, Владимир Путин признался, что найти того, кто устроил алкогольный кризис в стране сейчас практически невозможно! "Чиновники и правительство оказались неподготовленными, не учли все проблемы и масштаб работы.
Председатель правительства (Михаил Фрадков - прим. ред.) уделил... более того, скажу вам доверительно, хоть и на всю страну! - пытался найти виновных! Но не нашел. Потому что никто не хочет нести ответственность", - заключил Владимир Путин.
...
Интересно, где нибудь ещё такая
отмазка пройдёт? У нас обычно если не находят виновного - то его назначают.
Вчера в комсомолке печатали прошлогодние вопросы-ответы к президенту и что изменилось за год. Так вот фактически ничего ни у кого неизменилось, все ответы расплывчатые и никакой конкретики. Абсолютно не понимаю для чего эта показуха, ни одного внятного ответа, говорит обо всем и ни о чем.
Удивительно было бы чтоб кто-то крайний оказался. Меня куда больше волнуют новые законопроекты про налоги на лишние квадратные метры, с чего они определили на скольких метрах мне комфортно кому-то на 100кв тесно, а кому и на 18 м. хорошо. и почему я свои метры должна налоги платить. И не думаю что
Путин не в курсе, и когда начнется обдираловка ответ будет такой же, не расчитали, не продумали, никто ни виноват, а денежки в казну потекут.