Всем автолюбителям у кого неоформлены отношения с военкоматом посвящается.
Вчера ночью был остановлен гайцами, пробил меня по базе, оператор сказал: код такой то". Вообщем по базе меня разыскивали за уклонение от армии, хотя отсрочка у меня по хронической болезни, я просто затянул с
переосвидетельствованием, на 6 мес. Повесток не приходило, звонков тоже не было.
Пришлось ночью ехать в ОВД на машиностроителей, там меня должны были сдать дежурному, но по чистой случайности это не получилось. Нужно было бумажку
заполнять бланка не оказалось, короче бардак и
несогласованность, повезло, отпустили.
Сегодня оформил военник, буду теперь с ним ездить.
Всем у кого закончилась отсрочка либо др траблы с этой организацией, советую занятся ими, тк влипнуть можно на ровном месте, возможно идет облава.
ЗЫ на переосвидетельствование
нужно взять все бумаги, справки, анализы ипр о том как вы лечились во время отсрочки, если их нет то сначала надо показаться врачу. Направление в больницу давать не будут, как в первый раз при получении военника, если нет рецидивов, болезнь может считаться вылеченной. :-)
ЗЗЫ к теме
служить не служить данный пост не относится, прсто не хочу чтоб кто-нибудь еще попал в дурацкую ситуацию из-за отсутствия штампика, гайцам и милиционерам это тоже лишний головняк.
интересно имеют ли они на это законные основания?...В обязанности одителя входит лишь предъявление документов....чую дело незаконное....прикрытое каким нить паршивым распоряжением..
интересно имеют ли они на это законные основания?...В обязанности одителя входит лишь предъявление документов....
А кто сказал, что ГАИ только водителей касается? ГАИ - это тоже милиция, и в её функции тоже входит пресечение правонарушений, к
каковым относится уклонение от армии. Поймали уклониста - везут в участок.
Цитата: От пользователя: -mc-покой нам только снится, т...
Цитата: От пользователя: -mc-покой нам только снится, т...
призывной возраст до 28
ссылку хоть на один источник!!!!
27 и все на следующий день после даты дня рождения ... а точнее а 0:00 следующий за днем рождения..... наступает 27 лет...
это вы наверно не подумав сказали про 28л
Пробивать по базе...гайцам лень толком проверить документы иногда...и в крайнем случае как обычно без
протокола думаю ситуацию спасет.