Как ни странно - да.
Уходит эпоха творческих индивидуальностей. Взамен ей наступает эра коммерческой безликости.
Проходят времена, когда невозможно было спутать музыку Queen с Pink Floyd,
Nazareth с Deep Purple а Scorpions со Smokie. И Uriah Heep с Кеном Хенсли в этом же ряду.
Нынче сколько исполнителей вы можете определить на слух? Сможете отличить Басту от Нилетто? А стиль одного диджея от манеры другого?
Думаю вряд ли.
Наступает эпоха безликого
коммерческого потока. Эпоха в которой главным девизом творчества (да и не только) становится лозунг "люди - новая нефть". И это грустно и противно. Противно быть новой нефтью.
Наступает эпоха безликого коммерческого потока. Эпоха в которой главным девизом творчества (да и не только) становится лозунг "люди - новая нефть". И это грустно и противно. Противно быть новой нефтью.
Автор: Енот и белочка за дичь (О пользователе) Дата: 7 ноября 2020 20:54
Если принять среднюю длительность жизни порядка 25 тысяч дней, а численность населения 7 миллиардов, то каждые сутки отбрасывает коньки порядка 280 тысяч. А раз в сутках 86400 секунд, то это означает примерно 3 жмура в секунду.
76 лет :-(
Жванецкому 86! Утверждение, что смех продлевает жизнь, верно!
смех здесь ни причем,значительная масса не курит и не злоупотребляет спиртным + правильное питание и "не пыльная" работа
Средняя продолжительность
жизни евреев – 83.1 года
Музыка очуметь. Не слышал такого ранее, возможно изолировали родители.
Если попробовать убрать голоса (скверные очень) получиться ХИТ. За идею мне 20 % с продаж - я не жадный.