Вот иногда очень сильно хочется уметь фотографировать красиво. Смотришь фотографии чьи-нибудь, и думаешь, вот бы мне так.
Сфотографировал какую-нить девушку, обработал красиво в фотошопе, и ей понравилось, и ты доволен. Хорошо!
А еще иногда хочется уметь играть на рояле. На гитаре
тоже неплохо, но на рояле (пианино и фортепиано) лучше. Сесть у кого-нибудь в гостях за пианино, сделать лицо, как у Игоря Крутого и наигрывать плавную красивую музыку, лаунж какой-нить, не Мурку конечно. Хорошо!
А еще хочется встать на горные лыжи, ну или сноуборд, не знаю что лучше.
Скатиться с горы, выпить горячего чаю в компании раскрасневшихся от мороза девчат :-) Хорошо!
И умом понимаешь, что ничем из этого ты уже никогда не займешься, потому что есть какие-то вечные дела, другие хобби, занятия... А хотелось бы.
хм... я счастливый наверна )))) у меня все есть кроме рояля ))) Лыжи это вообще отдельная мегатема ...... после дня на склоне глинтвейнчику в теплой компании .. ммм ..
А еще иногда хочется уметь играть на рояле. На гитаре тоже неплохо, но на рояле (пианино и фортепиано) лучше. Сесть у кого-нибудь в гостях за пианино, сделать лицо, как у Игоря Крутого и наигрывать плавную красивую музыку, лаунж какой-нить, не Мурку
конечно. Хорошо!
ты вновь содишся за араль, снимаешь с клавишей вуаль и зажикаешь свечи...........
Да это тема
В фильме "Чародеи" Гафт довольно быстро прикинул, во сколько ему обойдётся омоложение :-). Может, составить план, прикинуть бюджет и приступить (кстати, горнолыжный сезон скоро открывается!(я надеюсь, не так, как в прошлом годе)).
А много ли знакомых с пианино? оно конечно "Чтожь это за жисть - без пианины" (с) - но гитары встречаюццо чаще :-)
или всех знакомых без пианино посылать на...
Куйбышева-Луначарского? :-)
Думается, что если хочется - то надо научится, что бы больше не сожалеть об этом. Жизнь одна и жаль, если когда-нибудь подумается: А ведь я бы мог бы ...............
А еще хочется встать на горные лыжи, ну или сноуборд, не знаю что лучше. Скатиться с горы, выпить горячего чаю в компании раскрасневшихся от мороза девчат Хорошо!
И умом понимаешь, что ничем из этого ты уже никогда не займешься, потому
что есть какие-то вечные дела, другие хобби, занятия... А хотелось бы.
пока тему писал-читал-про..ускал время
можно было:
1.Научиться основам экспозиции и накладывать слои в фотошопе
2.разобраться с натуральным минором- и строить простейший трехкомпанентный аккомпанимент
3.потренировать ноги, выбрать гору, почитать про доски чего-нидь