Люди, скажите зачем с сегодняшнего дня озеро/пруд в дендрарий стали выкачивать мотопомпой в ливнёвую канализацию?
Нет ну я всякого насмотрелся в жизни, но что бы пруд выкачивали это что-то новенькое.
Люди, утки, лёд, вода, полыньи и... тарахтящая маленькая дизельная помпа качающая
воду за пределы парка куда то видимо в ливнёвку.
Стоит тачка, а на ней А4 писулька, что с 03.11 по какое-то там число гидрогеологические исследования проводятся. Чё они там найти хотят, утерянное золото партии или просто почистить решили перед реконструкцией парка?
В общем кто в теме
поясните за сей необычный феномен. И да, что будет с уточками когда всю воду выкачают...
будет с уточками когда всю воду выкачают...
0/2 | + - | цитировать | сообщить
на юг полетят! Для этого и качают, иначе их никак не выгонишь на юг :-D Еще б Исеть откачали, там их тьма уже, скоро все пищевые цепи порвут
своей плотностью заселения.
Гораздо интереснее, сколько мотопомпа сожрёт бензина, пока весь пруд перекачает. Не проще ли было пригнать что-то более производительное? Так-то пожарная учебка через дорогу, заодно насосам профилактику сделают :-D
Люди, скажите зачем с сегодняшнего дня озеро/пруд в дендрарий стали выкачивать мотопомпой в ливнёвую канализацию?
Нет ну я всякого насмотрелся в жизни, но что бы пруд выкачивали это что-то новенькое.
........зарытый в 90 е клад
ищут....или стволы скинутые... :beach:
В конце 80-х пруд в Харитоновском парке производили очистку и углубление пруда. Всю воду спустили, чашу пруда вычистили бульдозерами, грунт
вывезли. Затем пруд снова заполнили.
PS Гумбольдт оставил на Среднем Урале и другой свой след — организовал в Екатеринбурге пункт
для постоянных метеонаблюдений.
Место для этого выбрал удачное и ныне всем известное — это метеогорка.
Так благодаря ему вот уже 190 лет (тоже, кстати, дата!) на Среднем Урале ведутся метеонаблюдения за погодой.