Видел в магазине мотоцикл - ну от скутера ничем не отличишь, разве что объемом цилиндра (200!! кубиков), да и максималка у него 160 км/ч. По закону на него нужны права, но умельцы их не имеющие вышли из положения следующим образом - снимают стекло щитка и вместо 160-той вставляют перересованную
модель циферблата (на 60 км/ч!!))
Сотрудник гибыдыды, остановив такого мотогончика, видя, какой у него максимальный километраж, ничего не может ему предъявить и отпускает с миром)))
У нас таких скутеров по 200 кубов..нет.
Есть 50,100,150 кубов, а дальше моцы пошли. ))
вот и я про тоже. Прикольно у вас. Зашел - спросил, а если гаи остановит - заберут же. А, говорят, на нем не написано что 150 кубов, навид как
50 кубовик :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Скутер: объем цилиндра 200 кубиков... А на кой...
Цитата: От пользователя: Илья2003(продал тойоту ужо)
вот и я про тоже. Прикольно у вас. Зашел - спросил, а если гаи остановит - заберут же. А, говорят, на нем не написано что 150 кубов, навид как 50 кубовик
Ну, я скажу, что 100 кубовый от 50 кубового трудно отличить на глаз а вот 150
кубов значительно мощнее с виду. Я думаю трудно будет мозг ГИБДД - м полоскать ....хотя...))))
0/0 |
| Поделиться:
ездил 2 лета на 50 кубовом, не одного раза меня даже не пытались останавливать
кстати разрешонная скорость для мокиков 50 а мой ездил чуть больше 60ти :-)
а вобще штука лёгкая и на скорости за 100км думаю может просто сдуть сильным порывом ветра :-)
0/0 |
| Поделиться:
помню лет 15 назад мы мастырили минимокики-"самовары" с самодельной рамой, маленькие, но с двигателем от "минска" (чаще всего), как-то загоняли одного нашего гаишники, тот по дворам раньше легко уходил, а тут обхитрили - выгнали прямо на другой патруль, ну и остался он без средства передвижения на
поллета, пока новый не сваял...
зы. я закон не нарушал, на "карпатах-спорт" (правда чуть доработанных))) катался.
0/0 |
| Поделиться: