Доброго времени суток :hi:
Кто-нибудь пробовал новые методики вытяжения и лечения хрящей позвоночника на автоматизированных аппаратах -роботах DRX , который сам определяет степень растяжения и сжатия ? Есть эффективность и или это просто красивая реклама ?
Можно просто по 5 минут в день надо на повисеть перед сном.
Степень растяжения пропорциональна весу. Если её мало, можно к Йенгу привязать чтонить. Заодно чудный эффект удлинения.
Cоветский изобретатель изобрел машину для автоматического бритья.
- Объясните, пожалуйста, принцип работы своего изобретения.
- Господа! Смотрите, все очень просто. Сюда клиент всовывает голову, а
из этих отверстий высовываются манипуляторы с укрепленными в них
опасными
бритвами и бреют клиента!
- Но позвольте! Ведь у каждого человека своя, индивадуальная форма головы
и лица!
- Ну.. в первый раз, конечно, да.....
на турнике висю каждый день по мере возможностей :-)
хотелось бы отзывы людей, реально попробовавших современные чудо технологии избавления от болевых ощущений в спине.
реально попробовавших современные чудо технологии избавления от болевых ощущений в спине
потратишь на эту шляпу деньги а может быть только хуже
Диагностика проблемы, профильные дорогие специалисты, выбор вариантов по бюджету и
лечение.
Межпозвонковые диски теряют влагу и эластичность никакой аппарат и турник не поможет, больше поможет правильный образ питания и нагрузок.
Как говорил один мануал висеть надо правильно касаясь слегка пола и в лёгкую раскачку тянуть позвоночник, а не как тряпка на
прищепках...
классический массаж никто не отменял
Доброго времени суток :hi:
Кто-нибудь пробовал новые методики вытяжения и лечения хрящей позвоночника на автоматизированных аппаратах -роботах DRX , который сам определяет степень растяжения и сжатия ? Есть эффективность и или это просто
красивая реклама ?
На этой штуке не делала, хотя регулярно вынуждена делать статическую вытяжку.
Видела рекламу этого аппарата.
Первое что смутило это то, что колени пациента согнуты а не под углом 90 градусов от спины на этом аппарате
Во вторых как говорят в
рекламных роликах достаточно после вытяжки пять минут полежать и идти домой. И это странно. после стат.вытяжки не менее двух часов лежат в корсете!!!! на абсолютно ровной поверхности. Иначе всё что вы растягивали просядет под вашим собственным весом как только вы примите вертикальное положение.
Короче реклама это Канеш хорошо но я чот 20 лет тянусь и на эту штуку пока идти не рискую... но это лично мое мнение
потратишь на эту шляпу деньги а может быть только хуже
так вот и есть сомнения на этот счет , результат то никто не гарантирует. Примерно процесс понятен, туда-сюда растягивают, улучшается кровоснабжение, а вот насколько долго
сохраняется эффект - хз.
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
нимесулид закидываешь с утра
он же Найз , так это самообман .
А так-то еще плаваю в басике, упражнения делаю. Хондроитины кушаю .
представь себе вишу, пока дети из ванной одеваются перед тем как читать сказку. И им весело и мне приятно.
Цитата: От пользователя: el gato negro
Хотя бы пару минут провиси
Да без
проблем, даже с ногами выше головы, т.к. шведская стенка а я фигурой дрыщь. Хоть ногами в потолок могу!
Цитата: От пользователя: Матроскин Кот
А так-то еще плаваю в басике, упражнения делаю. Хондроитины кушаю .
Можно попробовать спать на более жестком.
Месяца 2 на полу спал когда компрессию позвоночника получил залетев на бордюр. Машине телевизор загнуло а мне дало в позвоночник. Сам себе диагноз поставил, побаливало. Сначала спать жестко потом отлично. Через пол годика прошло. Купил матрас еще норманый, тоже лучше как минимум средней
жесткости.
И это... настоящая вытяжка статическая весьма болезненная процедура поэтому обычно ложатся в больничку и проводят целый комплекс мероприятий таких как мануалка, физиопроцедуры чтоб расслабить мышцы , противовоспалительные и расслабляющие препараты и т.д поэтому всё-таки рекомендую невролога в
стационаре