Добрый вечер. Осень это время выхода новых видеокарт от nvidia. Это время идти за покупками.
И так доступна новая линейка: RTX 3090/3080/3070.
Я буду писать просто, чтобы вам было понятно - всего лишь водителям.
RTX 3090 - это флагман, который себе могут
позволить не все, но именно эта карта должна стоять у каждого любителя качественных игр! Цена начинается от 136 тысяч рублей.
RTX 3080 это средней класс. Скорее всего именно она и будет стоять в вашем ПК. Цена начинается от 63 тысяч рублей. Цена и качество идеальное соотношение.
Компания nvidia создали шедевр для каждого и для тебя автолюбитель.
RTX 3070 это бюджетный вариант и про него нечего сказать как и про все бюджетное на этом свете. Цена от 46 тысяч рублей и закрытый корпус системного блока.
Riva TNT2 - это флагман, который себе могут позволить не все, но именно эта карта должна стоять у каждого любителя качественных игр! Цена начинается от 136 тысяч рублей.
Riva TNT это средней класс. Скорее всего именно она и будет
стоять в вашем ПК. Цена начинается от 63 тысяч рублей. Цена и качество идеальное соотношение. Компания nvidia создали шедевр для каждого и для тебя автолюбитель.
Riva 128 это бюджетный вариант и про него нечего сказать как и про все бюджетное на этом свете. Цена от 46 тысяч рублей и
закрытый корпус системного блока.
ну да, и кипятильник с собой брать не надо. поставил кружку с водой у выдува, запустил игрулю - и скоро чай готов))))
Ну вот в последней командировке пощупал ноуты с 1070 и 2060... ничего не кипятилось, всё отлично бегало и
прыгало.
Даже захотелось что подобное прикупить. Слава тнб командировка закончилась быстрее, чем появились лишние деньги на такое приобретение :lol:
Серёга, ТНБ? Чота сходу расшифровалось как "Так Называемому Богу". Правильно, не? )
Ну да, а что такого?
Могу я себе такое купить? - Да, могу.
Нужно ли мне оно в повседневной жизни? - Нет. Есть другие приоритеты, да и
настольный ПК пошустрее будет.
Или ты хочешь пофилософствовать есть ли так называемый бог на свете? :-D