Здрасте всем. Сегодня увидел рекламу в зомбоящике от газпрома,но уже без крикливой фразы из заглавия. Вопрос такив: сбылись у кого мечты с газпромом? Такжи хочу узнать,почему оне про мечты перестали рекламировать? Чтобы не нервировать публику? Или идти скидывать их акции надо быстро?
Модера попрошу не банить тему,ибо реально проблема. Пусть делятсо контактами.
На фронтовых бригад теперь не заправляют
Есть заправка на шефской. Но надо теперь новый балон с вентилем
Старые балконы с лягушкой можно
теперь выкинуть.
Кароче ужас. Одна заправка на весь город
Врёшь ты фсё. На заправку то с газом религия не позволяет подъехать?.
Ставишь машину на обочине , идёшь пешком до мальчика на "шланге" и договаривайся как подъехать. Баллон должен лежать в багажнике!
Да проект и труба в дом минимум 180 т.р Там в зависимости от расстояния до магистрали..
В 1998 году (в период ельцинского беспредела) за подключение к магистрали заплатил аж
7000 рублей! Что соответствовало 1000 пендобаксов!
Врёшь ты фсё. На заправку то с газом религия не позволяет подъехать?.
Ставишь машину на обочине , идёшь пешком до мальчика на "шланге" и договаривайся как подъехать. Баллон должен лежать в багажнике!
У заправок с газом нет
лицензий на заправку бытовых баллонов
Я законопослушный гражданин. У меня есть газовая книжка.
Мне зачем такой геморрой с нелегальными заправками
Мечта сбудется когда Газпром уберет посредников, и будет сам на прямую газ подключать.
Дак так всегда и было (в периуд развитого ельцицизма..) а сейчас сей контору попили.. Сам Газ достался Газпрому а сети, региональным
конторам.. которые чтоб выжить, пользуясь монополией подключения, цены взвинтили в сотни раз..