Какая то неведомая хрень происходит, когда включаю колонку с музыкой - неважно днём или вечером - что то начинает стучать в батарее. Звук как будто снизу идёт. Может ли колонка через блютуз создавать помехи для системы ГВС, а в частности для батареи? Причем в комнате не стучит, а на кухне в
основном. 8( Дом вроде новый, батареи с виду исправны.
Какая то неведомая хрень происходит, когда включаю колонку с музыкой - неважно днём или вечером - что то начинает стучать в батарее. Звук как будто снизу идёт. Может ли колонка через блютуз создавать помехи для системы ГВС, а в частности для
батареи? Причем в комнате не стучит, а на кухне в основном. 8( Дом вроде новый, батареи с виду исправны.
видимо кому-то снизу твой репертуар не по вкусу :-D
Цитата: От пользователя: GрeшHиk(Super_incvizitoR)
кому-то снизу
Да вертел я их на специальном вертеле :-D
Норм бы соседи поднялись позвонили в дверь и сказали бы. Но никто не приходит. Так что может что то с самой системой отопления. Автоматика может какая. 8(
Обрыв вентиляционного клапана может стать причиной стука в отопительной системе. Это происходит при неправильном монтаже. Если клапан установлен в обратном направлении, то возникшая эрозия приведет к его обрыву, как следствие, появится стук в трубе отопления.
Обрыв вентиляционного
клапана — серьезная авария. Резкое возрастание давления воды может привести к порывам труб отопительной системы. Стояк срочно надо перекрыть и вызвать сантехника. После проведенного ремонта стук должен прекратиться.
Ко мне как-то заходил сосед ночью :-D
А мы сидим культурно выпиваем, слушаем музыку на приемлемой громкости. Оказалось, колонка стояла рядом с какой-то вентшахтой и по ней звук хорошо уходил по всем этажам. Переставили колонку и все норм :beach:
А сосед по-началу рвал и метал. Потом
успокоился, говорит жена отправила, а ему вообще ничего не мешает спать :-D
«Дорогие учёные. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит»
"Понедельник начинается в субботу", 1965 г., А. и Б. Стругацкие.