На работе сотрудники проходят плановую диспансеризацию. Один из кабинетов занимает врач психиатр-нарколог. Прихожу на прием к нему. Дедулечка-психиатр (реально, ему лет за 80!) спрашивает буднично, монотонно, стандартно: жалобы, больные в родне по психиатрии и дальше по списку-опроснику. Последний
пункт: пьете? курите? Отвечаю, что нет. Ни то ни другое. Уточняет, что совсем не употребляете вино-водочные изделия? Получив утвердительный ответ, как же он преобразился! Глаза заблестели, голос стал жизнерадостным: "Это потому что вы "свой" напиток не нашли! Надо всего понемногу пробовать и тогда
обязательно найдете! Почувствуете тогда настоящий вкус к жизни! Прислушайтесь ко мне, я уже жизнь то повидал, плохого не посоветую!" :ultra:
пьете? курите? Отвечаю, что нет. Ни то ни другое. Уточняет, что совсем не употребляете вино-водочные изделия? Получив утвердительный ответ, как же он преобразился! Глаза заблестели, голос стал жизнерадостным:
- Алло, полиция? Нам ломают дверь. Кричат, что будут убивать и грабить!
- Старшина, машины есть?
- Нет.
- Держитесь, граждане. Помощь идёт. Да, идёт...
Письмо в передачу Очевидное - невероятное: Только что проходил мимо холодильника. Очнулся за столом, с куском колбасы во рту, бутербродом с маслом-сыром и стаканом молока.
Объясните, пожалуйста, как холодильники это делают? Как они искривляют пространственно-временной континуум? И самое
главное, почему только по ночам?
Если вам нечего делать:
1) Попробуйте вывернуть нижнюю губу наизнанку (без рук)
2) Повторите процедуру с открытым ртом
3) И ещё раз проделайте пункт 2 перед зеркалом.
Согласитесь, понятие "дебил" блекнет по сравнению с увиденным!
- Ну как, обратился в контору по списанию долгов, которую я тебе предлагал?
- Обратился
- И что долгов меньше стало?
- Нет. Но теперь я должен ещё и им.