Еду я значит с хондовки, перекресток Ленина-Московская, еду по Ленина, правый ряд. ХЗ что туда встала, всегда стараюсь по левому ездить. Сразу за перекрестком стоит мужик голосует. ПАРАЛЛЕЛЬНО со мной едет Ситроен, С4 вроде. Вдруг он чуть притапливает и прямо передо мной выворачивает в мой ряд и
встает у этого мужика. Влево мне некуда - идет поток. Пришлось тормозить всем чем можно. В итоге остановилась таки за 20 см от его бампера. Сын от резкого торможения улетел ко мне, в аккурат между передними сидениями. Хотела выйти, но ограничилась оббибикиванием. а то фик на самом деле знает, чем
бы это закончилось. В итоге вопрос: не совсем ведь олень тупой, на Ситроен-то как-то заработал. Какого хрена рисковать 2-я машинами и кучей времени из-за 100 рублей?
Знаю, что ПЯ :-)
я один раз видел со второго ряда....как чудило на 14 внаглую подрезал иномарку какуто ,из за голосующего....успел заметить что иномарка остановилась.....и два дяденько вышли и пошли к 14.....
Блин, было бы у меня с собой 2 дяденьки, я бы тоже вышла пожалуй. Хотя надо было кому-нибудь оставшемуся на хондовке брякнуть, а этого пока притормозить:-)
Цитата: От пользователя: Академик _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
.е. в детском сидении но не пристегнут был? или как
Если честно у нас нет детского сидения. За городом я его всегда пристегиваю штатными ремнями, а в городе - нет. Рост сына - почти 1,5м, таких детских сидений уже нет :-)
Меня как-то на Блюхера (между Уральской и Первомайской) так же 14-ая чуть не подрезала. Точнее - не подрезала, а вытолкнула с дороги, т.к. ехали параллельно, а на обочине деффачка голосовала и этот олень просто крутанул руль в мою сторону без всякого предупреждения. Итог - я на обочине, слава богу
поребрик не высокий был и ничего не поломал; олень - без правого зеркала, которое было оторвано мной со словами "ты, с*ка, все равно им не пользуешься".
Когда все случилось - я думал: "молодой какой-нибудь, не привык по зеркалам смотреть". А оказалось - мужик лет 40, явно не первый день за рулем. Что еще интересно - на дороге кроме меня в этом квартале не было
ни одной машины, причем на повороте возле кладбища олень обогнал меня по встречке (я к тому, что сам, например, примерно помню, кого обгонял и очень удивляюсь если не вижу в зеркале - начинаю искать в "мертвой" зоне).
К слову - когда я сворачивал на Первомайскую (а все произошло возле "Очки
для Вас") олень все еще стоял посреди дороги в шоке. Видимо обдумывал, как поехать в Онтей.