Минтранс предложил сделать полностью бесплатной автодороге включая городские тариф предложили в среднем 10 руб за километр, взамен предложили сделать полностью бесплатный общественный транспорт. Кто как к этому и как относится И что это будет на самом деле. Как интересно Джамшут будут ездить
бесплатно на своих джихад автомобилях?
0/12 |
| Поделиться:
Re: Платные дороги и бесплатный общественный транс...
Предложение взымать а точнее способов предложили очень простой, устанавливаешь приложения Минтранса и с ним выезжаешь к этому приложению привязываешь свою банковскую карту и там автоматически списывается, оставил тебя гаишник нету приложения штрафстоянка
0/6 |
| Поделиться:
Конечно это же для нашей безопасности. Вот белорусы и киргизы этого не захотели. А у нас даже если за яйца подвязывать Будут никто возмущаться не начнёт. Скрепы однако
2/5 |
| Поделиться:
Сейчас бензин стоит примерно 4,7 р. за км. (трасса меньше).
Подобное предложение увеличит стоимость проезда примерно в 3 раза.
Зарплаты тоже в 3 раза будут
увеличены ? :-)
Если нет и денег у людей (которые сейчас на поездки деньги находят) больше не станет, то люди от них откажутся.
Например я. Вместо 300 р. я точно не буду платить 1200 р. :ultra:
Куда девать ненужные автомобили ?
Что будут делать люди,
которые их (авто) продают и обслуживают, а так-же сопутствующие товары ?
Раз не будем ездить - бензин тоже не будет продаваться. Не будет налогов на дороги ( и из бензина, и транспортного).
Вообще всё встанет. Вся жизнь.
Лишь редкий чиновник будет ехать по пустой трассе
к себе домой. :-D
3/1 |
| Поделиться:
непонятно -- на какие шиши будет ездить общественный транстпорт ?
Как непонятно на? Из городского бюджета. А деньги полученные с дорог пойдут друзьям Верховного...
Думаю сделают опять городской транспорт муниципальный это
будет два автобуса остальные все частные такси. К тому же сейчас Гортранс уходит от муниципалитета будет коммерческая структура которая не будет Отношения иметь городскому хозяйству