Alien Shooter прикольная гама ваще, вроде хотели вторую часть выпустить но походу дальше демки не пошло.
Игруха из серии аркада на пол-часа вечерком, бегать и гасить
монстров из всяких мегаплазмоганов. :-)
ЗЫ Наркотиками не балуюсь :-)
если человек говорит о наркотиках, то это не означает что он нарк
это же так смешно, сказать "Чо курил?", "Отсыпь", "Откуда шишки?", и при этом не быть наркоманом. Главное, реплика всегда уместна. Поэтому мы всегда так пишем, когда нам
нечего сказать :-D
ДРСУ
Alien Shooter прикольная гама ваще, вроде хотели вторую часть выпустить но походу дальше демки не пошло.
Игруха из серии аркада на пол-часа вечерком, бегать и гасить монстров из всяких мегаплазмоганов.
блин вы чо она восвсю
продается вторая часть эта..
зайдите в любой магазин!
Прошел Alien Shooter и первый и второй много много раз... Мало что меня так цепляло... Хотя нет, помню была аналогичная игруха сто лет назад Bedlam называлась
вроде...
Короче во второй части, оба режима выживания не сбалансированы:
В игре на развитие персонажа - есть только три характеристики реально отражающие развитие - кол-во хитов, восстановление хитов и броня - остальные фуфло, никак не воздействующее на игровой процесс. Кстати этот вид
игры проходится за 1 ча 9 минут влегкую, без потери даже 1 жизни.
В игре на выживание - дается только понравившееся разработчикам оружие (каждого вида), которое по сути не всегда является отражением требуемого в данном виде игры балланса сил и сильно портит мне лично жизнь - игра нестабильна в
плане проходимости - могут убить в самом начале. В этом смысле в первой части было лучше, поскольку самого выбора видов оружия не было - можно было оперировать любым.
Что касается основного прохождения игры - слабовато как то. Нет откровенно сложных миссий и нерадует к тому же невозможность
выбирать сложность, точнее от выбора этого - ничего не меняется.
Что еще сказать?
Могу аннотацию серьезную развернуть, но не буду...
Играйте сами. Мне не надоедает даже при том, что уже месяц почти каждый вечер рублюсь.
Единственный недостаток игры, переходящий кстати из
первой части, - некая незавершенность игры во всех режимах - офигел, когда понял что прошел ее и она уже кончилась!!! Обидно.