Меня другое бесит, борода от маски мнется, сходил в барбер отдал за стрижку половину МРОТ, зашёл по пути домой в магазин за коньяком, надел маску, а после снятия её, хотел запилить фоточку в инсту, но лук стремный, в зеркало на меня смотрит довольно привлекательны бомж.
Ошибаетесь. По указу губернатора в общественных местах -- нужна.
Пусть тогда раздают маски. ;-) Покупать я не обязан.
Кстати, если остановил мент за то, что без маски. Так и нужно говорить, что не обеспечили
маской, а покупать не обязан или нет денег. И в протоколе так писать.
вы обязаны носить, а где возьмете - это не важно. Писали же уже - сшейте сами
На самом деле важно. Потому что государство должно обеспечить выполнение обязанности, а если оно не обеспечивает - тогда и требовать выполнения не может.
Нет нормативных актов, которые регулировали бы процесс откуда брать маски. А это дыра в законе, можно пользоваться и не носить маски. :super:
Пусть тогда раздают маски. ;-) Покупать я не обязан.
Кстати, если остановил мент за то, что без маски. Так и нужно говорить, что не обеспечили маской, а покупать не обязан или нет денег. И в протоколе так писать.
Так
они (менты) и раздают. Почему граждане их берут и не надевают в итоге?
Почему заходят в Гринвич в маске, а потом снимают?
Почему надевают в Гиперболе перед кассой (не обслуживают в Гиперболе без масок)?
Одни вопросы...
Цитата: От пользователя: Дэдпул
И в протоколе так писать.
Я уверен, что нужно маски носить, а не в протоколах расписываться )
На самом деле важно. Потому что государство должно обеспечить выполнение обязанности, а если оно не обеспечивает - тогда и требовать выполнения не может.
А это дыра в законе, можно пользоваться и не носить маски. :super:
-- Вы ведь считаете, что это такой успешный бизнес -- прививки? Производители наживаются на вас? А ставить прививку ребенку не обязательно?
-- Ну... да.
-- А знаете, какой еще есть удачный бизнес? Маленькие детские гробы. Разноцветные.
(с) Hjuse M.D.