Вот такой любопытный документ времен позднего ссср - "Примерный перечень самодеятельных ВИА и рок-групп, в творчестве которых допускаются искажения советской действительности, пропагандируются чуждые нашему обществу идеалы и настроения"
:-D
Забавно. В списке Москва есть Наутилус. И в списке Свердловск Наутилус. То ли Нау раздвоились,то ли был еще какой то Наутилус. "Браво" как то попало в этот скорбный список...Из-за Агузаровой,думаю.
В Свердловске
- какие то неизвестные мне доселе "Метро" и "Фолиант". Но нет ни "Апрельского марша",ни Насти Полевой...Абыдно.
И вот я задумался - а если бы совок дотянул до наших дней ? Кто бы сейчас был в перечне? Выдрал тетрадный листок,помуслякал карандаш,криво вывел :
1. Оля
Бузова
2..... ???
Все.
Больше никого не могу вспомнить из нынешних...
А помните, в начале карантина по интернету ходили сканы приказов Шойгу о введении комендантского часа?
Признайтесь, Вы же их сразу за "чистую монету" приняли? ))) И всё ещё немного верите...
в начале карантина по интернету ходили сканы приказов Шойгу о введении комендантского часа?
Признайтесь, Вы же их сразу за "чистую монету" приняли? )))
Пифлой вот за это забанили Brezhnev took Afghanistan.
Begin took Beirut.
Galtieri took the Union Jack.
And Maggie, over lunch one day,
Took a cruiser with all hands.
Apparently, to make him give it back.
Уотерсу нужно было быть осторожнее с либретто :facepalm:
никогда о таком не слышал. Они в то же время были,что и наши?
Во избежание путаницы, по инициативе Ильи Кормильцева, в 1985 году уральской группе дали латинизированное название «Nautilus Pompilius». Таким образом, коллектив
свердловских музыкантов получил название по имени головоногих моллюсков, давших название легендарной подводной лодке Жюля Верна, а не по имени самого подводного корабля, как было задумано ранее, столичную же группу в обиходе стали называть «Московским Наутилусом»
(с)