Я был другого мнения о посетителе под ником " °•._.•°N@dya (shrek200)°•._.•°". Рвануть в Турцию накануне международного конфликта да еще и во время подъема пандемии - это же надо быть таким наивным и безголовым!!!! Жаль девчину, пропадет девка ....
Не патриотично в Турции отдыхать, всячески порицаю. Турция- наш извечный враг, член НАТО, где размещены американские военные базы. Отдыхать нужно в странах СЭВ.
Скальный психоделический гекко): В том то и дело - вроде бы она казалась адекватным посетителем - и тут - такое. Видимо, этот коронавирус нам не победить из-за таких безбашенных. Неужели не могла подождать хотя бы когда схлынет вторая волна? Ведь уже объявили, что спад ожидается к концу февраля.
Подождать ей надо было каких-то 5 месяцев - и пожалуйста - гуляй, развлекайся. А сейчас могла бы просто на выходные рвануть куда-нить хотя бы на "Оленьи ручьи" - за выходные там можно вдоволь нагуляться и отдохнуть ....
Лэсли Нильсен (Lt. Frank Drebin)): Чего, чего, но никакой зависти у меня нет. Позволить уехать в любую точку мира сейчас может любой гражданин, в том числе и я. Но, сейчас время такое, что необходимо думать головой. А она подсказывает, что только такие личности, которые нифига не думают о
последствиях и разносят заразу по миру. Ничему не учит жизнь. Видимо, так нам и надо недоумкам ....
Вряд ли в мире где найдется место, где зона действия запретительного знака до разрешительного всего 20 мм!!!! В Турции Вы такого не увидите, а у нас есть!!!!
На этой фотографии хорошо видно, что место необычное. Можно даже водить экскурсии на это место и показывать такое за деньги туристам. В Турции Вы такого никогда не увидите, т.е зря потраченные деньги
это осеннее раннее утро - просто зайди в лес в любом месте и лесных даров не донесешь и до машины: здесь все - и грибы и ягоды и целебные травы, в лесу
много всякой живности - нафига нам берег Турецкий?
Людаед): Да нет - пропагандирую негативное отношения к лицам, выезжающим за Рубеж с целью заразиться короновирусом и привезти недостающит бацилл обратно на Родину ....