Программу вроде продлить хотели. Но это неточно.
Да и вообще, как они хотели за одну неделю это провернуть- хз
И в эту неделю все туры были заведомо дороже :-D
Программа закончена.
Мы путевку в Питер купили по этой программе через туроператора.
Пробовала самостоятельно собрать поездку билеты+отель, получалось дороже. То есть нам получилось выгодно.
Но за все направления говорить не буду. Может, где-то и обратная ситуация.
Почему нереально? я в одном из банков в день обращения получила.Правда, она не именная, но для оплаты тура и так сойдет.
Цитата: От пользователя: Aff_Gur
продлили
я только слышала, что, возможно, будет такая акция еще раз. А с учетом, что, к примеру, Аэрофлот многие заграничные рейсы отменил до 31 марта 2021, то, может, и не один раз.
Я это и имею в виду. Поездки за границу отменены надолго и чтобы стимулировать внутренний туризм, предложили людям этот кэшбэк.
Хотя как по мне, закрытие границ само по себе является
мотивацией внутреннего туризма :-D
Просто программа кэшбэка распространялась на такие направления, про которые многие и не думали. Но из моих знакомых никто и не задумался. И хотя я всех оповещала, никто не подорвался даже с кэшбэком куда-то ехать.
Я вот просто все равно в
Питер собиралась, ну и воспользовалась возможностью сэкономить.
Ок. выразилась неточно, обобщила. Просто для нас закрыты все интересные направления. А так, конечно, самая любимая страна россиян открыта. Но этого достаточно не всем, увы.
Ну и курс валюты сейчас много кому
крылья подрежет касательно зарубежных поездок.
А внутренний туризм, если это не юг и не дальний север России, пока еще вполне доступен, на мой взгляд.