На профильном тема висит, но посещения нуль, а тут вдруг Панда курсы организовать сможет за пару миллионов....
Есть тут такие кто умеет Premiere Pro?
Нужно монтировать ролики для себя-семейного архива, после поездок, путешествий и тд. Чтобы не хранить все исходники, а
то уже память заканчивается на всех устройствах...
Обращаться каждый раз к кому-то дороговато выйдет!
Может есть спецы кто научит?
Сколько будет стоить?
Ну и чтобы было за что пофлудить кто чем пользуется в обработке фото/видео материалов? Или как я храните все в
надежде на лучшие времена, что когда нибудь это обработается?
Где, кто, сколько часов курс, чему за курс научат?
на полный курс тебе почку еще продать придется.
Поэтому проще или изучить основы за пару-тройку часов и дальше идти учиться самому по роликам в ютубе. Ну или сразу начать с
ютуба и разбираться самому.
Пытался, но что то не пошло...
Во-первых (может не то смотрел конечно) учат там либо широким спектром, либо наоборот через чур профессионально
Во-вторых слог некоторых
товарищей далеко не учительский..., это как оригами по видео: 1-возьмите листок, 2-согните пополам, 3-перегнитевыгнитеотогните...оппа готовая фигура. И хрен разберёшь как они пункт 3 сделали.
А при живом общении вопросы можно задать
А может «Полный курс основ» ))
Мне профессионалом становится и не надо. Видеооператором и монтажёр профессионально заниматься не планирую. Хочу именно научится азам, ну а потом
методом научного тыка разбираться самостоятельно...
К тому же есть ещё один плюс в обучении у кого-то:
ПО не очень то дешевое, с месячной оплатой, покупать его чтобы обучаться дорого. А у кого то уже есть, оплачивает все равно, заодно меня научит.
А уже потом и купить чтобы время с пользой оплаченное тратить.
Да ну на...
Я даже работать так много не хожу
А уж учится 8 часов подряд - крыша поедет.
Из такого материала запомнишь максимум 10%. Остальное будешь забывать пока
следующее расскажут!
Обучение должно быть с перерывами чтобы материал усваивался. А иначе каша.