Собственно говоря, жизненное наблюдение. Раньше, в 90хх и начале 2000хх довольно много мужчин, по крайне мере в Екб, носили кожаные куртки - демисезонные, зимние...дубленки кожаные.
Раньше полно их было в продаже...во многих магазинах мужской одежды. Сейчас - надо поискать чтоб
выбрать более менее хорошую.
Не то чтобы мну модник или пежон..но живем один раз, да и у каждого свой вкус...понятно что есть много хороших синтетических курток...верхней одежды....ну вот такое наблюдение - ну просто резко сократилось кол-во людей, которые одеты в кожаную верхнюю
одежду.
ну просто резко сократилось кол-во людей, которые одеты в кожанную верхнюю одежду.
Ну так и правильно: нахрен эти кожанки нужны то?
Тоже такую себе купил типа "для красоты".
Надел пару раз, так
практически новая и висит на вешалке уже два года, третий пошел..
Соотношение цены и качества больше устраивает
потребителя
я бы не сказал....куртки из эко-кожи стоят до 8 грубо говоря, если надо подешевле....хорошая синтетическая куртка тоже если не дороже...думаю просто у людей пропал вкус :ultra:
речь о том что одна секта стала жестко доминировать над другой
Скорее речь о том что одна секта сдулась по естественным причинам, а вторая даже не была в курсе что является сектой и участвует в каком-то соревновании..
Скорее речь о том что одна секта сдулась по естественным причинам,
когда я был школьным щеглом
старших классов - я четко помню как шел по улице а на встречу масса хорошо одетых людей, речь про осень-весну-зиму...щас, при более считаю хорошем уровне жизни...кожа ушла с улиц :-(
:facepalm:
"...Экокожа - это искусственная воздухопроницаемая ("дышащая") кожа, которая состоит из двух слоев. В качестве основы экологически чистой кожи выступает тканое полотно из 100%-ного хлопка. Сверху
на хлопковую ткань наносится слой полимера, имеющего характерную текстуру, который окрашивают в нужный цвет...."
Собственно говоря, жизненное наблюдение. Раньше, в 90хх и начале 2000хх довольно много мужчин, по крайне мере в Екб, носили кожанные куртки
Общество деградирует, раньше носили и шапки из норки, а теперь при тирании
Путина, ходите в китайских петушках.
Может не врет Грета Тунберг, грядет глобальное потепление и мы екатеренбужцы будем ходить в стрингах. :lol:
Потому что некоторые бренды под давлением защитников животных перешли на экокожу, а за действительно кожаные вещи стали просить в 3 раза больше, чем раньше)
Ездите в Турцию?) посмотрите там кожаные куртки, но
только если разбираетесь в коже и умеете люто торговаться))