Добрый вечер. Это очередная и очень ожидаемая для вас тема.
Наверное каждый из вас уже выбирает консоль нового поколения и я решил вам не много помочь с выбором.
И так: в конце года выйдут консоли девятого поколения.
xbox series s за 300 долларов - выбор для
людей у которых еще нет дома 4K телевизора и таких осталось очень немного. Консоль для цифровой покупки игр, ведь там не будет дисковода. Не плохой выбор для начинающих игроков.
xbox series x за 500 долларов - выбор для тех у кого дома есть 4K телевизор (пусть даже lg или samsung).
Это выбор для продвинутых игроков для которых очень важно качество графики и, да, там есть привод для дисков.
sony playstation 5 (digital) - примерно 400 или 500 долларов. У вас есть 4K телевизор и терпение? Тогда это консоль для вас. Нет дисковода, покупка игр возможна только в
цифре. Доступны игры от sony и вы их все любите.
sony playstation 5 - примерно 500 или 600 долларов. Это выбор для тех кто любит покупать игры сразу и перепродавать их на авито, после получения платины, конечно но же. Доступны игры от sony и вы их все любите.
500 долларов в конце года это 50 тысяч рублей.... нужна ли будет в тех условиях кому-то "игровая консоль"!?
У меня тоже есть велосипеды как у вас и тут есть прямая аналогия. Даже ничо вилка передняя вилка стоит дороже в два
раза чем консоль. Порадуйте детей и купить им консольку на новый год.
У меня сейчас One X с 4к
Брать буду серию X но в следующем году! Так как интересующие меня игры а это
Forza Motorsport 8 выйдет не раньше следующего года...
А вообще консоль нужно выбирать исходя из того во, что планируется играть!
У меня изначально были
«плойки» с первой по третью и я катал исключительно Gran Turismo начиная с первой и заканчивая шестой...
Но с GTS вышел провал!
Пришлось брать One X и катать Forza...
мне подойдет самогонный аппарат с встроенным нагревателем. и вот его я как раз и куплю ))) а кастрированные подобия ПК меня не привлекали еще со времен появления всяких дендей... Нехай дети и
аутисты в них играют :-D
мне подойдет самогонный аппарат с встроенным нагревателем. и вот его я как раз и куплю ))) а кастрированные подобия ПК меня не привлекали еще со времен появления всяких дендей... Нехай дети и аутисты в них играют
Игры с тех
пор очень изменились и некоторые из них стали шедеврами типа Последние из нас.
меня второй варкрафт и третьи герои устраивают )) ну и танчики иногда...
перефразируя известный тост, имею возможность купить консоль, но не имею желания. имею желание купить цессну-172, но - не
имею возможности ((( даже на PPL выучиться баблишка жалко.... но если вас устраивает жизнь, где игрушки на приставке, а не в гараже или ангаре - это ваш выбор :-D