я конечно не уверен что тут, на автоклубе, каждый второй-водитель, но-тем не менее...
вот смотрите, какую штуку я заприметил за собой, да и за многими, за кем замечал, было время, рулил я разными авто, основной стаж-грузовые камазы-бетономешалка, самосвал, бортовой с воровайкой, потом был
"фред" 18м с телегой вместе "будка"(межгород), тата дебильная машинка-тоже межгород,
потом была своя уже личная легковая жоповозка иномарочная калужской сборки,
и вот что я заметил...на какой бы машине не ездил-начинается сразу покупательство всяких причиндалов к машине, в
салон-всякие коврики, вонючки, переходнички в прикуриватели, органайзеры в багажники, колпачки на нипеля колесные, побрякушки на салонное зеркало заднего вида, резиночки на дворники всякие "получше" лампочки в головной свет, начиная от ксенона до диодов и линз, и в габариты с поворотниками, и так
далее, и тому подобное, решеточки на передний бампер...список можно продолжать долго...
пересел на велик-блин, то же самое началось...вот грипсы(резинки на руль за которые держишь руль) посимпатичнее увидел, покрышки вот поинтереснее нашел, фонарички всякие там, на вилку, покрасить бы
раму в цвет "поинтереснее" сидушку покрасивее, и так далее...
короче-всё тоже самое, что и с машиной, блин, этому синдрому походу нет конца и края! вне зависимости от того-на чём ты сейчас ездишь,
короче...стоковый вариант транспортного средства-мало кого устраивает походу :-)
а ещё я очень ревнив к тому-чем я рулю, то-есть, я никого не пущу конкретно за руль, который я кручу, возить кого-то, да без проблем, а вот именно за руль-ни ни! ни за что!
Быстрее всиво... фура америкосовская... фрейтландер... 18 м прицеп...
Тока зачем тудысь покупать коврики, вонючки... и прочее аффтаром перечисленное,- загадка
да, она, но не именно в нее, в нее я покупал себе инвертор 24/220
для ноута шоб значит в дороге на стоянке было за че залипнуть, ну и эл/чайник куда воткнуть бытовой, и комплекты постельного белья, полторашки туда вообще самое то по размеру на спальник,
да, есть такое за мной, для меня машина не просто механизм и набор болтов, гаек, шестерёнок...
ну уж и не совсем одухотворяю..но отношусь не просто как выше сказано,
я
вообще-когда в машину сажусь, для меня её габариты становятся как будто габариты моего тела, ощущается в пространстве так же, передние углы-сродни плечам, и так далее по аналогии... зато так машину чувствуешь отлично, например-вот по улице идешь ведь-плечами и туловищем своим не сносишь
встречных-поперечных, ибо чувствуешь себя в физических плоскостях, то же самое и на машине-когда ты на ней постоянно ездишь,
главное не забывать какие физические моменты и в какой ситуации и на что влияют, адекватно это понимать и применять на практике,