вот едешь такой неспеша, музычка в ушах, ветерок в рожу...
а тут машина въезжает во двор-перпендикулярно твоей траектории движения, и тормозит тебя пропуская, а ты такой-взмах ладонью, мол, проезжай мэн! пропускаю...
он тебе в ответ тоже ладонью махнул, мол, спасибо! и проехал, и ты
дальше такой катишь, но уже морально вот чувствуешь какое-то тепло такое ментальное, улыбнуться хочется сразу,
или вот в магазин заходишь/выходишь,,,а за тобой девушка/женщина ,или тем более-бабушка, а ты такой-хоп! и в сторонку отступил дверь придерживая-пропустил, тебе спасибо сказали, и
ты сразу чуешь какое-то такое мимолётное удовлетворение от момента,
суть-то короче в чём? не будьте жлобами! самому(ой) же приятно когда тебе спасибо говорят, или благодарят за что-то, и ничего сверхтрудного вроде как и не сделал, и не убыло от тебя же, а зато улыбнуло и посветлело на
душе малёха.
мир! :-);-)
это раздражает только тех, у кого в жизни бардак, или плохо что-то,
меня вот улыбающиеся люди не раздражают нисколько, если это конечно уместно происходит, а не скажем на похоронах, и прочих
мероприятиях.
а так... идёт себе человек, улыбается, ну значит есть у него повод на это, чего раздражаться то? наоборот, порадоваться можно за такого человека.
Цитата: От пользователя: GрeшHиk(Super_incvizitoR)
а тут машина въезжает во двор-перпендикулярно твоей траектории движения, и тормозит тебя пропуская, а ты такой-взмах ладонью, мол, проезжай мэн! пропускаю...
он тебе в ответ тоже ладонью махнул, мол, спасибо! и проехал
А тут
параллельно тебе в соседней полосе другая машина газку поддаёт и ба-бах!!!
А ты такой мимо проезжаешь, смотришь на две разбитые машины и улыбаешься :beach:
Мораль: добрые дела тоже нужно делать вовремя и уместно
P.s. или например стоишь ты в пробке, и тут
впереди тебя такой же улыбающийся берет и всех с соседнего ряда начинает пропускать и улыбается, а ты стоишь и ждешь, когда же твой ряд наконец-то поедет...
А у меня вот на заправке сил не хватает пистолет защелкнуть и приходится всегда мужчин просить с соседних колонок.
А они не улыбаются нефига почему-то :-(
Паркуюсь за цирком. Там есть аварийная лестница рядом с пиццерией. Машина у меня вплотную к этой лестнице стоит)) Она перекрыта в двух местах железной проволокой примерно на уровне чуть больше метра над землёй. Идёт
девушка, подходит к этой лестнице, и стоит перед нею, читает обьяву и думает, как переползти, я как раз выхожу из машины, закрываю её и говорю, мол с другой стороны здания нормально можно подняться. Она поднимает на меня глаза и отвечает мне с хамской интонацией: "и чо? Я бы и сама разобралась"
Я грю, ну ок, ползите через заграждения)) думаю про себя типа если она слетит, то прилетит прямо мне в машину и шею себе не дайбох свернёт))
Все таки она ушла на другую лестницу, но я подумала, что если бы она просто сказала ок, спс и даже если бы вообще ничего не сказала, сколько бы она
себе нервных клеток сэкономила))