Храню подписанную Владиславом Петровичем книжку "Бегство рогатых викингов".
Автограф оставил мне на встрече в 130 школе в далеком 1966 или 1967 году.
Светлая память!
И сам я, и дети мои, были его читателями.
Останется в душе благодарность этому человеку.
«Я вступлю в бой с любой несправедливостью, подлостью и жестокостью, где бы их ни встретил. Я не стану ждать, когда на защиту правды встанет кто-то раньше меня»
"Во сне я никогда не вижу себя стариком и даже пожилым. Я всегда вижу себя юношей-студентом или мальчишкой. И соответствующие приключения переживаю, а потом их описываю.
Так и живу" https://twitter.com/dimsmirnov175/status/130067010...
Чего больного-то?
Чувак прожил 81 год. Многие и до половины этого недотягивают. Радоваться надо что до таих лет дожил, а не слезы лить. Тем болен ему на ваше "больно" уже глубоко пофиг
Радоваться надо что до таих лет дожил, а не слезы лить. Тем болен ему на ваше "больно" уже глубоко пофиг
Люди говорят не о том, сколько прожил человек, а о том, что писатель был с большой буквы - ПИСАТЕЛЬ. Я вот
плакала. Как слезы были при прочтение его книг....
Светлая память...
Один из любимых писателей в детстве и подростковом возрасте был...
Особенно запомнились "Мальчик со шпагой", "Колыбельная для брата", "Журавленок и молнии", "Бегство рогатых викингов", "Белый щенок ищет хозяина", "Брат, которому семь".
Человек произведения которого открывали мир бескрайнего моря, теплых скал, настоящей дружбы и преданности, смелости и детского озорства. Книги которые хотелось читать, перечитывать, а потом еще раз читать через несколько лет. Вспоминая себя маленьким и беззаботным.