r0n: Нифига подобного. Сколько раз там были, машин конечно же много и народу тоже, но есть один замечательный пирс, на котором народ практически не бывает, тем более вечером. Мы так всегда купаемся и довольны по-уши. :-)
Цитата: ...во-во и транспорт жалко....... короче, кто хочет -0 тот едет, остальные сами по себе..... ни отговаривать не агтировать, просто мнение......
...охото, как нормальному человеку, спокойно, с комфортом доехать.... чтоб никто не бегал вокруг.... и так же спокойно вернуться назад.... интим и все прилагающееся, в душе то есть...
Места там дофигищща. Огромная поляна, машин 150 влезет точно :-) Реально, больше 15-20
машин я там ни разу не видел.
Подъехать можно к самой воде (10м от машины до воды не покажутся тебе слишком далеко? :-) )
Дно - плоские камни и крупный песок. Не слишком крутое и не слишком пологое.
Если запаститсь дровами и нужными принадлежностями :-) то
можно и шашлычек там организовать.
Можно попробовать проехать на противоположную сторону залива - там сосновый лес к самой воде подходит. На ниве подъехать без проблем, на моноприводе - надо смотреть, там был кусок сырой луговины, который не всегда легко преодолевался.
Расстояние от города по моему одометру - 50км. Из них только последний километр по твердой ровной грунтовке. Все оатсльное - хороший асфальт, можно ехать "с ветерком". Я за полчаса от города доезжаю не напрягаясь. Вечером после работы - самое то сгонять туда.
...кто не понимает причем тут природа, душа, интим (в естественном значении) ...... мне вас жаль...
.......ой, простите.... я уже и забыла чИто такоЭ душа... у ведьм её
нИбЫваЭт... мне смутно пАказАлАсь Што Вы, уважаЭмый Што-то тАкоЭ таМ про ДУШ говорИли...
лучше Таватуй. Был вчера вечером. Народу мало. Хорошая дорога. 50 руб въезд за машину - зато после выходных территория убрана, можно подъехать прямо к воде.