Простите, но я про ношение масок в период пандемии. :boom::boom::boom:
Все ржут по поводу масок, зачем их носить, ведь от вируса они не спасают.
Да все верно от вируса они не спасают.
Но поверьте не так часто мы переживаем период пандемии и по меньшей мере
я бы
отнесся к этому вопросу с осторожностью, или хотя бы попытался в нем разобраться. Для этого придется вывернуть этот вопрос наизнанку.
То есть если вы не будете носить маску, а все остальные будут, то шансы вашего заражения уменьшаются многократно.
Это не совсем обычный вирус и требует
необычного решения. Около 80 % людей заражаются им бессимптомно, они не кашляют у них нет температуры и они не в чем себя не ограничивают, они молодые и уверенны в своем иммунитете. При этом уже доказано, что именно они являются основным источником распространения вируса. Люди в возрасте наоборот,
очень склонны все драматизировать и в масках спят даже у себя дома. Им есть чего боятся, они в группе риска и подвержены заболеванию гораздо сильнее, но беда в том, что маска им не поможет, если основные переносчики заболевания, молодые здоровые люди не будут их носить.
В данном случае
борьба с вирусом происходит не через вдыхаемый, а через выдыхаемый поток воздуха. А ему препятствует именно ношение маски.
А что в итоге происходит, кому надо носить маски их не носит, а кому они не помогут и у них меньше вероятность переболеть бессимптомно, в них спят.
Поэтому если
вам не насрать на старых и толстых (на минутку это могут быть и ваши родители) носите маски, этим вы спасете чужие жизни.
я тут не долго, мне шепнули, шта на 1 полянке седни 3 ведра белых нарезали, и ведра заканчиваются, так что я точу нож и в поле...пусть планктон работает, а я поеду на тихую охоту
Что-то сегодня засилье мегатем на форуме
Предлагаю данную использовать для размещения фото симпатичных девушек в масках. Всё-таки пятница, как-никак :hi:
На улице маску можно не носить. А с подбородка её быстрее на морду натянуть, когда в магазин заходишь. :ultra:
Почему простые вещи-то объяснять приходится? :bs: