все уже наверное знают что кальяны запретили в специализированных кафе/рестах и прочих помещениях,
а дома-то дымите?
и если да-то на чем кальян? просто на воде, или какие другие жидкости льёте?
а если нет и порицаете
это-почему?
зы; я вот сегодня прикупил кальяшку, табака там всякого вкусного....задымил :-)
а ещё и нажрусь вечером :-D
щас вот тока дела требующие трезвости доделаю,
Уверен, что надо делать сигарные/кальянные/трубочные клубы. Чтобы люди могли с комфортом покурить в компании единомышленников.
тоже так считаю, ну запретили, и что? много кто на улицы повылазили с кальянами, у нас просто как всегда,
зачем придумывать механизм урегулирования-кальянные, курильни, вытяжки и так далее.. когда можно просто-запретить! карательные нотки в методике законотворчества всё таки у нас так и присутствуют как наследие.
если в одного и личный - то может быть.. а толпой курить - я и раньше считал, что это инфекции разносить
ну, а как же ручки дверные в общественных местах? магазинах, транспорте и так далее? сколько там рук перелапало их,,, а кальян в
своём кругу, всё ж таки-знакомые люди и более менее знаешь о каждом,
по крайней мере, из того узкого круга с кем я могу себе позволить кальян совместно подымить, а это очч мало людей, за раз человека 4 не считая меня...так я за них в целом знаю, какие хронические у них
и тподобные вещи, безусловно не исключен фактор что кто-то недавно где подхватил вирусяку и ещё сам не знает об этом...
но а в целом то известно.
помню случай из деревни, из прошло жизни
Тоже, своя компшка, регулярно посиделки, тогда еще без кальянов, конечно, но сиги передавали и пили, ели из общей посуды. Давно это было...
потом узнаецо, что одна из наших с сифаком тогда была. Ясно, что она никому не сказала, но вела себя как
обычно и ела и пила из общего. Мне кто-то скажет, что это через слюну не передаецо, но я скажу - что риск есть, т.к у многих во рту могут быть микротравмы.
Делайте выводы.
я и раньше в ОТ в перчатках ездил, зимних и летних не снимал
А щас - одноразовые использую.
напомнил фильм один, не помню название, там чел тоже в перчах гонял постоянно лет около 50-ти ему в фильме, он пришел в замок как вроде
управляющий, именя для реализации имущества а там девченка жила тоже с бзиком-никогда никуда не выходила и ни кому не показывалась...
напомнил фильм один, не помню название, там чел тоже в перчах гонял постоянно лет около 50-ти ему в фильме, он пришел в замок как вроде управляющий, именя для реализации имущества а там девченка жила тоже с бзиком-никогда никуда не выходила и ни
кому не показывалась...
я понял шо за фильм.. я его не смотрел пока еще, но об чем вы?
Дымить или нет, любить или нет - дело личное. Разве только дымить на недымящих - вопрос культуры.
А вот запреты - приручение рабской паствы к режиму, а те единицы кто озолотится на запретах чхать хотели на здоровье остального населенья.