ну почему вот так происходит в жизни? позвонила сейчас бабушка, у них в егоршино там какие то бандеровцы религиозные шастают по квартрам по типу свидетелей иеговы...
и я вот чего подумал, окинул взором свою жись никчемную прошлую, и заметил такую фигню...почему ко мне лично, ни в кв,
ни на улице, ни разу не подошли такие вот персонажи..."а вы верите в бога?, у меня никогда никто не пытался чего-то вытащить из камана в ОТ. хотя я всегда с надеждой этого ждал, что бы сломать руку попытавшемуся, почему я блин не могу даже на разводил каких-то на улице нарваться? ну, скучно же
ведь, мне даже со сбера якобы никогда не звонили с просьбой сообщить им cvv и номер с датой... ну вот честно-никогда. ни долбанные пылесосы кирби, никто вообще!
что не так то? может я рожей, уж слишком не вышел? или у меня карма такая уж настолько засрана что прям вообще?
каким-то неполноценным что ли чую себя маленько от этого.
нет, ну физически-то, как личность, я же есть, живу..дышу, ем, пью, курю, и так далее, а значит, мог бы быть жертвой вот таких вот перечисленных в стартпосте,...
так вот она, причина всех этих "креативных" тем на ОАК..
челу даже спамеры не пишут
..."он понял своё одиночество тогда ,когда увидел что в его ящике электронной почты даже спама нет" :lol:
да мне не нужны спамеры на
тел смс и подобное, я хочу в живую с такими сказочными встретиться..типа тех же свидетелей...
постройте детям домик или городок - вот это будет веселье, когда дети там играть будут.
А издевацо над религиозными чуйствами - это как издевацо над детями
дык.. скушшно человеку... как там у Асмолова... "в общем, как-нибудь внимание к себе привлечь" :-D
в Ярославле вон скучающий вышел в день ВДВ с радужным плакатом и подписью в духе "Пидрилы тоже служат в ВДВ" :-D
Ко мне подходили первый и последний раз сектанты в УПИ в 16 лет, когда я училась на 1м курсе. Тётка зазывала в какую-то церковь, я отвечала уклончиво--даже интересно стало, что за цирк они разводят. Кто её вообще пустил в УПИ окучивать студентов? При этом, её глазки хищно заблестели, когда я
сказала, что учусь на экономфаке--видимо, т.к. там более денежный контингент; я сразу это раскусила даже в 16 лет)) Она сказала, что если я не приду к Богу в ближайшее время через их организацию, то попаду в ад :-D Тогда я уже срочно ретировалась от невменяемой.