Понадобилось определить динамики правый-левый на мп3 проигрывателе с неизвестной распайкой проводов. Самое простое решение какое? Правильно, скачать мп3 файл с звуком в 1 канале. И что тут сразу началось ... просто вакханалия, повались кучами смски "для активации подписки необходимо ....", "на вашем
номере активирована услуга запрет контента ...", и т.д. и т.п. Скачать так и не удалось, пришлось включить ноутбук и записать с микрофона в стандартной виндовс-звукозапись. Я офигеваю с этой неуемной жажды кругом чего-нибудь накрысить и урвать, вот не было бы запретов на контент, так бы втихаря и
подписали на ровном месте. Казнить, нельзя помиловать!
12/37 |
| Поделиться:
Re: ПЯ ... только массовые расстрелы ... да и то н...
Цитата: От пользователя: Енот и белочка за секс уродине
Понадобилось определить динамики правый-левый на мп3 проигрывателе с неизвестной распайкой проводов. Самое простое решение какое? Правильно, скачать мп3 файл с звуком в 1 канале. И что тут сразу началось ... просто вакханалия, повались кучами смски
"для активации подписки необходимо ....", "на вашем номере активирована услуга запрет контента ...", и т.д. и т.п. Скачать так и не удалось, пришлось включить ноутбук и записать с микрофона в стандартной виндовс-звукозапись. Я офигеваю с этой неуемной жажды кругом чего-нибудь накрысить и урвать, вот
не было бы запретов на контент, так бы втихаря и подписали на ровном месте. Казнить, нельзя помиловать!
Хочешь мой файл скачать?
1/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Енот и белочка за секс уродине
Понадобилось определить динамики правый-левый на мп3 проигрывателе с неизвестной распайкой проводов. Самое простое решение какое? Правильно, скачать мп3 файл с звуком в 1 канале
ващпе у драйвера звуковой есть встроенное
решение.. :beach:
2/0 |
| Поделиться: