В общем, хотел с вами посоветоваться вот по какому вопросу. Понимаю, хейтеров будет очень много (но опыт форумов е1 солидный - поэтому отличу их от тех, кто пишет реально по делу) ) :-D
Ситуация такая : работал снабженцем по з/ч к оборудованию на производстве. Мой
непосредственный начальник - главный механик. Старый уволился, взяли нового из числа наладчиков. Он начал жутко косячить (и не по не опытности, а потому, что не обладает качествами начальника и может только гайки крутить).
Дело в том то что он жутко постоянно косячит. И его
бесит, что я это вижу (отношения изначально не дружеские из-за личных причин. Но я пытался наладить). Поэтому, он меня стал бояться похоже и стал выживать , боясь, что инфа о его постоянных косяках дойдет до руководства (только за этот месяц он заказал не нужных запчастей на 40 000р
(проконтролировать это руководство не может в силу того, что сидит в др месте и в технике не понимает) ...и ещё бесится, когда понимает, что я был прав)
Вопрос : стоит ли его закладывать ? Из-за этого человека я лишился работы (он не объяснял начальству чем я занимаюсь как
инженер, докладывал о моих совсем незначительных косяках, которые ничего не стоили предприятию. Плюс был против повышения мне з п ...а за эту я работать не хочу. Хотя всем повысили ) .Т е после расчета - терять мне нечего (могу написать на емейл директору) . Цель: небольшой шанс восстановить
должность и крнечно, несколько поквитаться
П. С. дело не в деньгах. Деньги есть (осн доход у меня от др деятельности). Дело в принципе и в том, что мне действительно нравится эта работа (а на той деятельности нет полной занятости и коллектива) . И досадно от его действий
В общем, хотел с вами посоветоваться вот по какому вопросу. Понимаю, хейтеров будет очень много (но опыт форумов е1 солидный - поэтому отличу их от тех, кто пишет реально по делу) )
Ситуация такая : работал снабженцем по з/ч к
оборудованию на производстве. Мой непосредственный начальник - главный механик. Старый уволился, взяли нового из числа наладчиков. Он начал жутко косячить (и не по не опытности, а потому, что не обладает качествами начальника и может только гайки крутить).
Дело в том то что он жутко
постоянно косячит. И его бесит, что я это вижу (отношения изначально не дружеские из-за личных причин. Но я пытался наладить). Поэтому, он меня стал бояться похоже и стал выживать , боясь, что инфа о его постоянных косяках дойдет до руководства (только за этот месяц он заказал не нужных запчастей на
40 000р (проконтролировать это руководство не может в силу того, что сидит в др месте и в технике не понимает) ...и ещё бесится, когда понимает, что я был прав)
Вопрос : стоит ли его закладывать ? Из-за этого человека я лишился работы (он не объяснял начальству чем я занимаюсь как
инженер, докладывал о моих совсем незначительных косяках, которые ничего не стоили предприятию. Плюс был против повышения мне з п ...а за эту я работать не хочу. Хотя всем повысили ) .Т е после расчета - терять мне нечего (могу написать на емейл директору) . Цель: небольшой шанс восстановить
должность и крнечно, несколько поквитаться
П. С. дело не в деньгах. Деньги есть (осн доход у меня от др деятельности). Дело в принципе и в том, что мне действительно нравится эта работа (а на той деятельности нет полной занятости и коллектива) . И досадно от его действий
А тебе говорили свою главную начальницу надо было пердолить :ultra::lol:
Ну вопрос двоякий : можно забыть и уйти, сыграв в благородство . Но не является ли это поражением терпилы и дурака, которого обманули и развели ? Не стоит ли использовать оружие врага для его уничтожения? :-D
Ведь уверен, ещё и ржать будет как ловко избавился
Не стоит ли использовать оружие врага для его уничтожения?
Этак и в гомосятину влипнешь , с любовью к оружию врага )))
Цитата: От пользователя: maxxx(...)
Но не является ли это поражением терпилы и дурака, которого
обманули и развели ?
Нет конечно ))) Чувачелло решил куснуть должность на которой он никто , закончиться это для него очень печально.
Если ты конечно не привираешь насчёт его проф пригодности.
Отпусти ситуацию. Засиделся ты на этом месте. Архангел спустился с небес в лице косячного глав.меха (и немудрено, там поди все по щелчку пальцев делается, никто в тех.документации и не разбирается толком, окром Бога конечно) и
подтолкнул тебя на новый уровень...
Очень тонкий вопрос конечно . Сам в раздумьях. Вроде не по понятиям. Но взрослая жизнь такова, что надо бороться за свои права (тем более, если с собой поступили явно не по понятиям и не справедливо и эти люди будут себя чувствовать победителями : в лицо улыбаются, а за глаза пакостят).
Скорее всего, удастся только месть. Наверное, такие методы начальству тоже не понравятся. ...но с др стороны : а вот мне уже не пофиг че они там обо мне подумают? Кто они такие теперь мне?
Довести, этот чудак и дальше будет косячить, возможно приведёт своего человека и будут заказывать-списывать-продавать, ну, а тут отработав несколько лет и выгоняют за несоответствие, досадно-несправедливо.
Автор промудил свое счастье, надо было своевременно по мере поступления сливать компромат, щас бы уже пукал в кресло начальника, а теперь руководство твои кляузы расценит как желание отомстить, высосанное из пальца и пошлет подальше.
А это
зависит от вас.. если вы в душе Раб то нагнувшись стелитесь под ситуацию. Если Свободный, вольный человек то отстаивайте свою точку понимания.
Вот и все.. ;-)
Какие еще понятия, тебя уже уволили.
Считаю нужным доложить и дальше по сути
С тобой советоваться не захотел ?, подлянку тебе устроил ? работает хорошо, но не на том месте ? ну так кроме тебя этого ни кто не знает.
Надо исправлять :-D