поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Вопрос проф этики и "взрослых отношений "

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Вопрос проф этики и "взрослых отношений "   #18399143  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

В общем, хотел с вами посоветоваться вот по какому вопросу. Понимаю, хейтеров будет очень много (но опыт форумов е1 солидный - поэтому отличу их от тех, кто пишет реально по делу) ) :-D

Ситуация такая : работал снабженцем по з/ч к оборудованию на производстве. Мой непосредственный начальник - главный механик. Старый уволился, взяли нового из числа наладчиков. Он начал жутко косячить (и не по не опытности, а потому, что не обладает качествами начальника и может только гайки крутить).

Дело в том то что он жутко постоянно косячит. И его бесит, что я это вижу (отношения изначально не дружеские из-за личных причин. Но я пытался наладить). Поэтому, он меня стал бояться похоже и стал выживать , боясь, что инфа о его постоянных косяках дойдет до руководства (только за этот месяц он заказал не нужных запчастей на 40 000р (проконтролировать это руководство не может в силу того, что сидит в др месте и в технике не понимает) ...и ещё бесится, когда понимает, что я был прав)

Вопрос : стоит ли его закладывать ? Из-за этого человека я лишился работы (он не объяснял начальству чем я занимаюсь как инженер, докладывал о моих совсем незначительных косяках, которые ничего не стоили предприятию. Плюс был против повышения мне з п ...а за эту я работать не хочу. Хотя всем повысили ) .Т е после расчета - терять мне нечего (могу написать на емейл директору) . Цель: небольшой шанс восстановить должность и крнечно, несколько поквитаться

П. С. дело не в деньгах. Деньги есть (осн доход у меня от др деятельности). Дело в принципе и в том, что мне действительно нравится эта работа (а на той деятельности нет полной занятости и коллектива) . И досадно от его действий
34/28 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и "взрослых отношений "   #18399165  наверх
Автор: ВМЩ   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.03.2024 11:50]
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и "взрослых отношений "   #18399168  наверх
Автор: Лена П. 
Дата:   

Я не поняла, кто кого манит красными труселями в этой истории?
32/6 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и   #18399175  наверх
Автор: /\/
Дата:   

Стучать не по понятиям.
4/25 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и "взрослых отношений "   #18399186  наверх
Автор: .Andrei.
Дата:   

Кто людям помогает, тот тратит время зря
Хорошими делами прославится нельзя.
Добрая старушка
20/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и   #18399187  наверх
Автор: MSandal
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maxxx(...)

Дело в принципе

Судя по всему, как раз с принципами то у тебя швах
24/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и "взрослых отношений "   #18399208  наверх
Автор: Rum 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: /\/

Стучать не по понятиям.

Не по каким понятиям ? По уголовным?
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и "взрослых отношений "   #18399213  наверх
Автор: БазилиО(пузан) 
Дата:   

Цитата:

В общем, хотел с вами посоветоваться вот по какому вопросу. Понимаю, хейтеров будет очень много (но опыт форумов е1 солидный - поэтому отличу их от тех, кто пишет реально по делу) )

Ситуация такая : работал снабженцем по з/ч к оборудованию на производстве. Мой непосредственный начальник - главный механик. Старый уволился, взяли нового из числа наладчиков. Он начал жутко косячить (и не по не опытности, а потому, что не обладает качествами начальника и может только гайки крутить).

Дело в том то что он жутко постоянно косячит. И его бесит, что я это вижу (отношения изначально не дружеские из-за личных причин. Но я пытался наладить). Поэтому, он меня стал бояться похоже и стал выживать , боясь, что инфа о его постоянных косяках дойдет до руководства (только за этот месяц он заказал не нужных запчастей на 40 000р (проконтролировать это руководство не может в силу того, что сидит в др месте и в технике не понимает) ...и ещё бесится, когда понимает, что я был прав)

Вопрос : стоит ли его закладывать ? Из-за этого человека я лишился работы (он не объяснял начальству чем я занимаюсь как инженер, докладывал о моих совсем незначительных косяках, которые ничего не стоили предприятию. Плюс был против повышения мне з п ...а за эту я работать не хочу. Хотя всем повысили ) .Т е после расчета - терять мне нечего (могу написать на емейл директору) . Цель: небольшой шанс восстановить должность и крнечно, несколько поквитаться

П. С. дело не в деньгах. Деньги есть (осн доход у меня от др деятельности). Дело в принципе и в том, что мне действительно нравится эта работа (а на той деятельности нет полной занятости и коллектива) . И досадно от его действий

А тебе говорили свою главную начальницу надо было пердолить :ultra: :lol:
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и   #18399217  наверх
Автор: maxxx(...)   (О пользователе)
Дата:   

Ну вопрос двоякий : можно забыть и уйти, сыграв в благородство . Но не является ли это поражением терпилы и дурака, которого обманули и развели ? Не стоит ли использовать оружие врага для его уничтожения? :-D

Ведь уверен, ещё и ржать будет как ловко избавился

[Сообщение изменено пользователем 01.08.2020 21:12]
5/10 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и "взрослых отношений "   #18399233  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

Цитата:

работал

так если в прошедшем времени-к чему тема?)
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и   #18399237  наверх
Автор: Uzanto 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rum

Не по каким понятиям ? По уголовным?

По общепринятым
3/11 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и   #18399238  наверх
Автор: Наглый Лис
Дата:   

Цитата:

Не стоит ли использовать оружие врага для его уничтожения?

Этак и в гомосятину влипнешь , с любовью к оружию врага )))

Цитата:

Но не является ли это поражением терпилы и дурака, которого обманули и развели ?

Нет конечно ))) Чувачелло решил куснуть должность на которой он никто , закончиться это для него очень печально.
Если ты конечно не привираешь насчёт его проф пригодности.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и "взрослых отношений "   #18399240  наверх
Автор: Rum 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Uzanto

По общепринятым

Ну по уголовным?! Я ж так и говорю.
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и   #18399246  наверх
Автор: Люблю пиво 
Дата:   

Цитата:

Отпусти ситуацию. Засиделся ты на этом месте. Архангел спустился с небес в лице косячного глав.меха (и немудрено, там поди все по щелчку пальцев делается, никто в тех.документации и не разбирается толком, окром Бога конечно) и подтолкнул тебя на новый уровень...
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и   #18399249  наверх
Автор: коньяк 5* 
Дата:   

Кому-то подлижу
А кого-то застучу
Начальником ядреным
Я очень быть хочу :bayan:
(С)
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и   #18399260  наверх
Автор: maxxx(...)   (О пользователе)
Дата:   

Очень тонкий вопрос конечно . Сам в раздумьях. Вроде не по понятиям. Но взрослая жизнь такова, что надо бороться за свои права (тем более, если с собой поступили явно не по понятиям и не справедливо и эти люди будут себя чувствовать победителями : в лицо улыбаются, а за глаза пакостят).

Скорее всего, удастся только месть. Наверное, такие методы начальству тоже не понравятся. ...но с др стороны : а вот мне уже не пофиг че они там обо мне подумают? Кто они такие теперь мне?

...сложный вопрос
Без ОАКа никак :-D

[Сообщение изменено пользователем 01.08.2020 21:23]
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и   #18399268  наверх
Автор: Один на льдине.  (О пользователе)
Дата:   

Довести, этот чудак и дальше будет косячить, возможно приведёт своего человека и будут заказывать-списывать-продавать, ну, а тут отработав несколько лет и выгоняют за несоответствие, досадно-несправедливо.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и   #18399273  наверх
Автор: коньяк 5* 
Дата:   

Автор промудил свое счастье, надо было своевременно по мере поступления сливать компромат, щас бы уже пукал в кресло начальника, а теперь руководство твои кляузы расценит как желание отомстить, высосанное из пальца и пошлет подальше.
21/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и "взрослых отношений "   #18399278  наверх
Автор: Бухалов 
Дата:   

Чувак если что-то не умеет, то научится, а ты если стал стукачком, так и останешься. Ничего личного.
10/12 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и "взрослых отношений "   #18399279  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:   

Цитата:

А это зависит от вас.. если вы в душе Раб то нагнувшись стелитесь под ситуацию. Если Свободный, вольный человек то отстаивайте свою точку понимания.
Вот и все.. ;-)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и   #18399280  наверх
Автор: Скандинав 
Дата:   

гони. его. в шею...

иначе тебя погонят. ..
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и "взрослых отношений "   #18399291  наверх
Автор: Petrov_kamensk 
Дата:   

Какие еще понятия, тебя уже уволили.
Считаю нужным доложить и дальше по сути
С тобой советоваться не захотел ?, подлянку тебе устроил ? работает хорошо, но не на том месте ? ну так кроме тебя этого ни кто не знает.
Надо исправлять :-D
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и   #18399295  наверх
Автор: Один на льдине.  (О пользователе)
Дата:   

Макса получается уволили из-за того, что тот на него настучал, хоть и сам не свое место занимает.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и   #18399296  наверх
Автор: Foam 
Дата:   

Цитата:

В Турцию то успел сгонять?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос проф этики и "взрослых отношений "   #18399298  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

Цитата:

Из-за этого человека я лишился работы

И ты еще на знаках говоришь, что это мы все - неудачники :hihiks:
12/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода