У меня сегодня случилось приключение.
Вчера моя жена в ТЦ Аида в магазине "Фамилия" купила керамический поддончик для запекания всяких вкусностей в духовке.
Сегодня решили воспользоваться чтобы приготовить курочку в духовке.
При 200 градусах поддончик сказал кря.
Чек на
покупку моя драгоценная мадама не уберегла, выкинула еще вечером.
Но знаете, поддончик стоит около 800 рублей и стало реально жаль выкинутых денег.
Я взял копье, сделал наглую морду и пошел пешком в этот магазин заручившись понятием "электронный документооборот".
В связи с этим
понятиям в магазине легко восстановили этот чек и вернули деньги. При этом весь диалог сопровождался улыбками и взаимными шутками.
13 минут вся процедура заняла. Это нисколько не реклама, но такие магазины должны существовать! Спасибо им!
Мне там за кроссовки деньги вернули , то же без чека , десять дней ходил подошва лопнула . Вернули деньги и взял новые там же , уже два года нарадоваться не могу .
При 200 градусах поддончик сказал кря.
Чек на покупку моя драгоценная мадама не уберегла, выкинула еще вечером.
Но знаете, поддончик стоит около 800 рублей и стало реально жаль выкинутых денег.
Я взял копье, сделал наглую морду
и пошел пешком в этот магазин заручившись понятием "электронный документооборот".
В связи с этим понятиям в магазине легко восстановили этот чек и вернули деньги
может тогда уж производителей?)
зы- я курочку мега вкусную без поддона готовлю-обмазываю солью с майонезом, вредно, но вкуснее корочки не бывает без майонеза :-D и на шампур ее крутящийся и запекаю!
мну на гомеков безразличен но тибю при встрече вспомнит. память у меня уже старческая но что б не забыть я записываю :ultra: ты был отстойным модером особенно по сравнению с денкой-каленкой
:ultra:
В связи с этим понятиям в магазине легко восстановили этот чек и вернули деньги. При этом весь диалог сопровождался улыбками и взаимными шутками.
13 минут вся процедура заняла. Это нисколько не реклама, но такие магазины должны существовать!
Спасибо им!
магазины , торгующие непригодным для эксплуатации товаром ?
по мне так существовать должны магазины торгующие качественным товаром .