На фоне того,что не банят нижетемы про сковородки,съесть яйца,похудеть,итп.
Такой вот вопросик : сколько не смертельно употребить пивка в сутки? Ну тобишь,чтобы печень,почки справлялись с выведением токсинов. Чтобы у молодёжи титьки и живот не росли.
Сидят отец с сыном, пьют водку, сын захмелев спрашивает у отца, Пап, а почему все мои сверстники учатся в 10классе,а я все в 3? Отец, не болтай, пей давай! (с)
Посмотрите на ютубе Алексея Водовозова Разведопрос. Там все подробно разъяснено. Вроде 50 грамм водки там норма указана, с которой справляется здоровый организм.
Про не смертельно не знаю, а про не вредно - вот: Китайские и американские ученые выяснили, что у людей зрелого возраста, которые выпивают одну-две порции алкоголя в день,
лучше работает мозг и сохраняется память, чем у абсолютных трезвенников. Результаты исследования опубликованы в журнале Американской медицинской ассоциации. https://knife.media/alcohol-brain-study/
Такой вот вопросик : сколько не смертельно употребить пивка в сутки? Ну тобишь,чтобы печень,почки справлялись с выведением токсинов. Чтобы у молодёжи титьки и живот не росли.
во-первых, женские гормоны в пиве - это миф.
Во-вторых, пейте сколько можете, лишь бы на остальную жизнь не влияло пагубно. У всех разный дозняк.
Такой вот вопросик : сколько не смертельно употребить пивка в сутки?
Правильно оперировать термином: "удельное потребление" л*чел/год; все проданное за год пиво, разделить на кол-во жителей.
когда то в конце 90х россияне
"выпивали" по 22 л за год; затем "пивовары" раскачали "удельное потребление", до 100л; с увеличением производства "разливного" пива, часть пива из малых пивоварен перестало попадать в статистику и мы "отпадали" до 60 (может действительно пить меньше стали?).
Рекордсмены по удельному
потреблению чехи и немцы 140-150л. Вроде бы средняя продолжительность жизни в этих странах (как производная от здоровья)выше чем в России.
Структура жителей пьющих пиво там и у нас примерно одинакова.
Т.о. ты можешь увеличить объем пития пива минимум в 2,5 раза (до уровня среднего
чеха) и скорее всего ничего не будет?
Но для каждого отдельного организма "лекарство от яда отличается дозой"...
1,5-2 литра за вечер и сон не меньше 6 часов и с утра никаких признаков. Это если в компании, а одному можно одну 0,5, а можно вообще не пить :beach:
Но пользы от алкоголя конечно никакой :-D