- Сивка Бурка вещая каурка, встань передо мной как лист перед травой.
- Иван, вы бы поконкретнее выражались как вставать, а то у нас у лошадей ассоциативный ряд-то послабее.
Была у меня недолго девушка 153, худая, легкая, 40 с мелочью кило, сапоги надевала высокие почти до трусов и курточку короткую, вид обалденный, ее можно было как куклу игрушечную брать в руки и как хочешь использовать.
Цитата: От пользователя: Енот и белочка за секс уродине
Дата: 25 июля 2020 13:35
Была у меня недолго девушка 153, худая, легкая, 40 с мелочью кило, сапоги надевала высокие почти до трусов и курточку короткую, вид обалденный, ее можно было как куклу игрушечную брать в руки и как хочешь
использовать.
Говорят, если сон рассказать до обеда, то он сбудется... увы не судьба :weep::-D
А минусят то кобылицы под 180? Которым вечно все большое, все больно, все неудобно ... Правду гласит ведь пословица про маленьких женщин для любви, а больших для работы. Проверял очень много раз. :-)
- А вы не боитесь, что после снятия всех ограничений по ковиду, будет резкий рост заболеваемости?
- Нет, наши специалисты научились контролировать статистику.
Хотя ученые и отрицают, что Землей правят инопланетяне, нельзя не заметить, что для эффективного пользования клавиатурой и мышью требуются как минимум 3 руки.
Судя по телевизионной рекламе, у любой симпатичной девушки на улице, которая идёт и улыбается: месячные, молочница, она бесконечно пердит, круглосуточно удаляет волосы и кормит своего кавалера виагрой. И только толстые старые бабы здоровы, как морпехи перед высадкой...
всяко лучше, чем тупые несмешные картинки. Енот, жги! :-D
mexmed: А меня в свое время убила вывеска на входе в придорожную столовку в Михайловке: "Ты лучше голодай, чем что попало есть".
mexmed: С --
самокритика.(с) баш