Всем привет!
Весь день за рулем за городом, а там сплошной лед.
1. Ехал по старому Московскому тракту: сразу же иномарка потеряла управление и в столб, проезжал когда машина стояла поперек дороги. Камаз передо мной и я не стали останавливаться т.к. с горки шли и лед - не шелохнись так и
прошли.
2. Далее ОКА справа от обочины, но носом по встречке - валяются всякие вещицы с машины.
3. Еще подальше машет мужик рукой, его машина метрах в 3-х от дороги. Я спятился, стал тихо трогаться внатяг, но веревка рвалась постоянно. Стали ждать машину-типа Камаз с тросом. Мужик
рассказывает: ехал тихо, вдруг машина перестала слушаться руля, выбросило на встречку и далее на обочину, пробил колесо. Ему еще повезло, что не было столба и встречной машины.
4. Далее два Камаза сошлись лоб в лоб, видимо одного просто стащило с горки на другой, видимых повреждений не
заметил, аварийный знак выставлен.
Все эти события на расстоянии 30 км, далее я поехал по лесной дороге, где кроме вездеходов никто не ездит.
С утра 3 аварии в районе Центрального стадиона видел, все, к счастью, несерьезные. Вечером все явно более тщательно проявляли аккуратность и осмотрительность.
на серовском тракте сегодня аварий не видел, на тюменском пару последствий видел - пятеру вазовскую (то ли перевертыш, то ли об дерево) и 2111 куда-то въехавшую с мятой мордой.