Тут еще такая тема наступила..
Все наши вклады в банках односторонние. Мы никак не сможем доказать, сколько денег там есть, потому что нет бумажного контроля снятия и вложения денег.
Нет сберкнижек, сплошная электроника.
При любом взломе банка никто ничего не докажет, т.к. у
вас на руках нет НИЧЕГО, что подтвердило бы вашу финсостоятельность.
Какие в жопу технологии!? Я сейчас в плеер.ру приехал самовывозом заказ вывести, так эти мерзотные людишки тамошние заявляют что оплату только принимают какими то специальными карточками МИР. Какой мир? У меня через НФС телефон платится. А тут вот какой то мир нужен. Не оплатить НФС. В сраном этом
плеере ничего больше заказывать не буду. Технологии, глядь :ultra:
Какие в жопу технологии!? Я сейчас в плеер.ру приехал самовывозом заказ вывести, так эти мерзотные людишки тамошние заявляют что оплату только принимают какими то специальными карточками МИР. Какой мир? У меня через НФС телефон платится. А тут вот
какой то мир нужен. Не оплатить НФС. В сраном этом плеере ничего больше заказывать не буду. Технологии, глядь :ultra:
Что за МИр? Банк такой? Я новости узнаю только из выпусков новостей Артемия Лебедева и из телеграмма. Ни о каком Мир не слышал.
платежная система национальная-мир, как виза или мастеркард, принята в рф с 2015г о её разработке в
правительстве зачесались после того, как в 2014г пиндосы через визу санкции наложили и многие тогда прикурили кто по визе катал дела,
отныне все гос.учреждения обязаны свои финансовые дела вести через мир, а так же некоторые банки её вменяют юр.лицам.
а может мы сами нейронная сеть/квантовый процессор (часть, кусок модели, функция и т. д.), только в расчетах миллионы лет тут - миллиардные доли секунды для них там, только в других моделях и масштабах, если смотреть через квантовую запутанность как фундаментальный парадокс... а мультивселенная это
часть ядер в условно нашем понимании.
проц размером с 10000000000000000000 вселенных :-D