Вчера стоял в пробке на Зверева-Блюхера от нечего делать занимался статистикой :-)
Результаты такие:
из 15 машин внаглую прущихся по встречке
6 иномарки, 9 - наши ТАЗы - непоказательно как то...
14 - наглухо тонированы. уже показатель :-)
AAAA - есть пословица "кто про что, вшивый - про баню" :-)
это я к тому что если ты затонировался то тут же считаешь что все остальные этого сделать просто не могут и страшно завидовают ? глупо...
тему я завел к тому что тенденция наблюдается - большинство затонированых -
нарушители ПДД. т.е. кладут на всех и считают что круче всех и поймали Бога за седые яйца...
то Дед не согласен с тобой что тонированные что нет ездят и те и другие по разному, а тонируют машину уж точно чтоб не лицо водителя (пассажира да ) прикрывать, можешь провести опрос, тут много на форуме у кого машины затонированны.
Твой спор лишний раз подчеркивает мою точку зрения :-)
AAAA следуя твоей логике я тоже не имею право поднимать тему о тонировке? А также о пердящих движках, расписных машинах, желтых брызговиках и прочих, имхо тухлых понтах..........Потому как она тут же будет расцена как зависть?
А че, Илоныч, давай тебе опеля фаршанем? :-d
Стекла кузбасс-лаком замажем, пердак с маза прикрутим - будешь модная дефчонка, и сразу сможешь в такие темы посты десятками скидывать :-)
Цитата: AAAA - тогда объясни, почему по твоему мнению из 15 нарушителей 14 были тонированиы в "0" ?
Да потому что действительно они настоящие мудаки. Чтобы не видно было рожу дебила, который пытается всех обхитрить... Есть же нормальные водилы, которые затонированы и ездят аккуратно,
но это в основном на иномарках довольно дорогих, которым не надо доказывать что они крутые...
2 Patriot Точно! как я раньше не догадалась! Живу блин, панимаешь, как лохушка, езжу на стремной машине, да еще без тонировки!! Мне тут реальные пацики тему ровную расчесывают, а я не догоняю!! Бабы дуры одно слово...
Кстати часто противники тонировки говорят что ездить плохо когда не видно сквозь стоящую(едущую) впереди машину. Но после моего вопрос никто не может дать нормально ответа.
И так вопрос: Как тогда Вы ездите:
ночью
зимой,
когда стекла запотевшие или в снегу
когда впереди Вас автобус или Газели или т.п. ТС ? может хоть сейчас ответят :-)
to Дед я с тобой статистики не делал, скажи мне в каком ты месте стоял и получил такую статистику, я не поленюсь съездить ну хотябы примерно получить такие цифры.
Спор действительно бесполезный, у каждого свое мнение.
Есть много норм. людей, ездящих без лишних понтов на тонированной
машине, не надо всех под одну гребенку.
SMYK не обижайся, обидеть никого не хотел.
2 Patriot Точно! как я раньше не догадалась! Живу блин, панимаешь, как лохушка, езжу на стремной машине, да еще без тонировки!! Мне тут реальные пацики тему ровную расчесывают, а я не догоняю!! Бабы дуры одно слово...
Гы-гыы, в натуре!!! Особенно
ровно, "па пацански" тонировка сидит на "копейках"...